死神漫画与动画是否同步?

为什么动画版结束那么久漫画还在连载,后面讲述的是什么

好评回答
    很多动漫漫画和动画连剧情结局都不同这是正常的
    动画是的漫画附加品种
    热门漫画一般都会出动画,也有动、漫画都是由游戏或小说改编

    f***

其他答案

  • BLEACH动画是完结了 没有再动画化的可能
    漫画继尸魂界、虚圈空座町及一系列的番外后 如今正在最终章面前与jump作斗争 98华丽的笔触和装逼的对白已经无法再满足读者的需要 ——最终章在与灭绝师一群在淦

    小***

  • 不可能同步的··动漫在快也要一个礼拜一集啊···还是岛国超牛逼的速度··而且还要等漫画出来了·再制作动画··

    p***

  • 第一季已经出完了,一般漫画比动画先出,如果死神的人气很好,应该可能出动画

    2***

  • 目前动画已经结束了,可以期待第二季,漫画还在连载中

    谢***

  • 漫画是先完成的,被选中的漫画才会被加工为动画,通常动画是在漫画的基础上改编的,有时会不一样。

    L***

  • 漫画跟不上了,所以动画暂时完结。

    1***

  • 不同步,死神动画版已完结,漫画版进入最终章,相信不久就会看到死神动画的回归~

    弈***

  • 不同步,动画只是第一部完结了,漫画还在连载

    3***

  • 因为漫画版是动画版的附加品种。

    2***