魔术快斗和名侦探柯南有什么关系

今天看了魔术快斗01,歌和柯南的都一样,我不知道他们有什么关系,能说说吗?

好评回答
    魔术快斗是青山大叔早期的作品,在名侦探柯南之前的作品。
    魔术快斗的主人公就是怪盗基德,基德的本名就是快斗,剧情大部分是快斗和青子的老爸那个糊涂警察之间的搞笑较量,里面的白马探也是个人物,白马探在柯南剧场版中也出现过,而且是基德假扮的,也是个大帅哥。
    基德经常到柯南里面来友情客串,而且这个角色的出现也非常的受欢迎,从某种程度上讲,柯南在青山大叔的笔下也许就是魔术快斗的延续,因为工藤新一和小兰的长相,同魔术快斗里,快斗和青子就是一个模子刻出来的,基德在柯南里的出现,就正好能为总是看不到工藤新一的柯南迷们打点气,过下瘾,也使剧情更加的有意思。

    d***

其他答案

  • 魔术快斗"是日本国宝漫画家青山刚昌在“名侦探柯南”之前的一部作品

    先***

  • 工藤新一和黑羽快斗是兄弟关系,两兄弟刚生下来的时候就被黑暗组织的人给偷走了,被偷的是快斗。被偷之后快斗被拿来做实验,所以记忆力和变声能力还留在少年时期。

    冷***

  • 魔术快斗"是日本国宝漫画家青山刚昌在“名侦探柯南”之前的一部作品
     "魔术快斗"从剧情来看更像是名侦探柯南的外传作品,高中生魔术师“黒羽 快斗”子承父业,当上了英俊帅气的“怪盗基德”,一边偷盗宝物,也顺便阻止下黑暗势力的阴谋。除了扮演反面boss的黑暗势力,快斗的另一组敌人就是高中生名侦探工藤新一和白马探,至于他们之间的故事到底是什么样的……

    飛***