请问天神召唤的技能和属性加点咋弄啊

我现在61级,请高手指点

好评回答
      你也没说你之前的技能点和属性点是怎么加的,我只好都说一下了:
    一。技能点:
    1。基础召唤技能:
    通灵棍法4(没办法不然后边加不了)
    棍法精通7(没办法不然后边加不了)
    灵魂之球7
    强化召唤7
    土灵2(想省不能省,29级强化要求前提点28点)
    骷髅弓手1(也是没办法)
    召唤天兵1(练到45有点累,最好花钱答题做任务+大号给你带宝宝)
    幻影迷踪7
    移形换位4(以后加到5)
    元神增强4(以后加到7)
    刚好44点,等出45级的新宝宝
    2。
      天神系-神兵相关技能: 召唤神兵7 (每加1点就要再回去补元神增强或者移形换位1点) 强化神兵7 天神祝福X(我以前觉得用处不大,现在觉得加满对长时间挂机还是很有用的,具体加几点根据自己情况,这里加了,下面的天道一击少加就可以了) 合体神兵5 (有人说合体神兵没用,可你这里不加,后面的技能前提点数不够) 天道一击X (根据你加多少天神祝福来定) 神威之怒1(加个意思,你带魔攻装备,而这技能是物攻的,反正比7级灵魂之球好用,以后有技能如果前提点数不足的时候可以再加) 3。
      到了77级出天将,按上面的加点方法可以一下加2点,因为要求的前提点数只是74,然后在80级之前需要在每次升级的时候,召唤天将和其它的一项技能交替来加,然后加到80级停加,直到85级能够学强化天将和合体天将。这时候再升级就把召唤天将、强化天将和合体天将都加满。
      至于天将之眼和天雷,用处都不大,就自己看着加吧,够把以后的技能加上就行了。 4。到了101级出天仙,加点原则基本同天将: 召唤天仙7 强化天仙7 合体天仙7 生命分流X 再生X(个人感觉生命分流更有用处,建议加满。当然再有富余点数就多加再生) 天界之门X(提升人物和召唤兽生命值上限的被动技能,尽量多加) 5。
      到了133级出三界天王(都是终极技能,尽量都加满): 召唤三界天王7 踏击X(目前还无法得知技能效果如何,至少加到够加后面的技能) 合体三界天王7 惟我独尊7 --------------------------------------------------------- 目前天神系的技能书非常贵,一本召唤天将都卖到了30D以上,所以也有人提出跳过天将直接学天仙,这样也是可以的。
      如果你实在觉得天将的书太贵不想买,那就把基础召唤技能都加满,然后于神兵相关的技能也都尽量多加,这样算来一共16项技能,加满的话就有112点前提点数,足够加天仙(前提点数只要求96)和后面的技能了。当然这种加法使得你从45级到101级要一直带神兵来练级了,会非常辛苦,我个人只推荐到101级转天神召唤的人或非常有钱全靠做任务升级的玩家使用。
       --------------------------------------------------------- 二。属性点: 一般来说召唤都是以加敏捷为主,加精神对于召唤兽攻防血的提升远没有好武器好首饰的加成来的快。所以还是应该大部分点数用来加敏捷,至少加到300左右,剩下的根据自己的需要,可以加一些精神或者体质,具体加多少自己决定,看是想提高自己召唤兽的攻击还是想提高自己的生命值上限。
       加点的问题主要还是看个人喜好,全精神的加法肯定是变态才干的出来的,但是如果你说你的防具都是和你同级的完美12星,那我只能说,不管怎么加点你都是厉害的。 ------------------------------------------------------------ 希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问。
       祝你游戏愉快。

    j***