PS3降价之讨论

现在20GB的PS3降价了,大概3300元RMB,大家觉得这个价如何,会买吗?大家一般会设么时候买?

好评回答
    20GB的PS3虽然降价了,但是首发到中国也得10000元人民币以上,总共首发就50万台,日本10万,美国40万,欧洲压根就没货,0点开始发售天不亮就得卖光了,能流入中国的估计也没几台,我估计就是大款如果不上日本排队很可能拿着钱也买不到。所以第一批肯定是不买。由于索尼的生产线并不完善再加上各地区供不应求,所以至少半年以内20GB版本的PS3绝对不会低于4000元人民币。我觉得还是应该在出了盗版以后再买,其实主机谁都买的起,4、5千元也就一台电脑的价钱,关键是还要能养的起,一张正版游戏动辄就5、6百元这是一般人吃不消的。我的观点就是价格稳定供货充足并且有盗版的时候再买。

    不***

其他答案

  • 现在不想买,对游戏的热情不太高了,如果有一天中了大奖一千万,考虑买台当电脑用了,游戏就算了。

    p***

  • PS3价格是蓝光播放器价格的一半,却包含它所有功能,还有如此强劲的游戏功能,我当然要买了,但不是在今年。
    PS3首发全球50万台,北美40万,日本10万。别说索尼抠门,这也是他们的极限了,因为蓝光光驱和Cell处理器科技含量太高。听说到目前为止,索尼已经接受了超过10万台的预订了。也就是说,到明年三月之前,会因为缺货而把价格炒上去好几倍。(当年国内的XBOX360)不也是卖到了8000++嘛!
    其次呢,就是软件的问题。虽然说软件首发阵容很强大,但是游戏定价过高(一款游戏六七百块钱)这一点大多数国内玩家应该无法接受,如果现在买,更不用考虑D版问题。就算你花大价钱买了PS3,你能玩几款游戏呢?还是很长一段时间内拿它来当PS2玩?
    所以,我决定要买,但是至少要等一年以后。

    极***

  • 到国内的价格一定贵.毕竟日本出货也不多啊.

    h***

  • 我认为还不如直接托人到日本买,但要知道及其刚出来质量都不好!psp就是这样,况且ps3在tgs上的性能真是太差了,不一会就死机,所以还是晚点再买,11日在上海可能也有了,上次ndsl黑色版当天2小时内采购一空,可上海还是有了,所以要买也买的到的

    卫***

  • 国内肯定过1万,等一年后再考虑PS3入手的问题吧,现在是在国外都是奇货可居的东西,别跟自己的钱过不去。不过最终肯定是入手PS3,因为它会是最终的胜利者。

    老***

  • 不买这帐.有这钱我打算11.25日那天去北京地安门买一台360再加一张沙滩排球2的正版.来和中国PS3"发售"搅和一会.

    车***

  • 当我月薪超过5000的时候我会买.

    奥***