PS3的问题

11月PS3出来要多少钱一台 我的PS2手柄可以用在PS3上吗 还有刚出来的PS3可以读盗版盘吗? 快告诉我 我正准备钱去买啊 对了PS2能和PS3联机打伐? 谢谢!!!

好评回答
      新主机先出来就买是最不明智的。。首先是PS3的首发游戏不多FF13和MGS4都不会在今年退出。。而且PS3的首发准备的机子不是很多。。所以价格会很高很高,而且根据以往的经验。。首发的机子多多少少都会有些问题。。而且BD的成本很高。。一张空的光盘就上一20读哦美元。
      。你就不要想盗版出来就会、象现在PS2的这么便宜,而且PS3在短期内也不会被破解。。中国如果想盗版PS3的游戏就得把整条刻录线给更换。。这也是不可能的。。而且还不知道PS3对应网络的问题。。而且XB360会大幅度的降价也是很有可能的。。PS3是无线手柄。
      。把震动取消了。。但是可以外接很多东西。。PS3的正版游戏也会比XB360和WII的贵出10~20美元不等。。600多RMB的Z版也提醒你不要过早入手。。这次不可能象PS,PS2一样所有游戏集合了。。你就更应该考虑你喜欢哪个类型的游戏来选择主机。
      。当然如果经济条件允许的话可以考虑入手两个主机或全制霸也行。。 PS3是兼容PS2的游戏。。。可以和PSP联机。。WII和DNS联机。。XB360可以和电脑,手机联机。。。所以要考虑清楚啊。。不然会吃亏的。。不要被中国的JS敲得太凶了。

    A***

其他答案

  • 大哥,你一上来买机器就要打盗版人家软件商怎么活啊,为人家做游戏的想想吧!再说人家黑客破解个游戏主机也不容易,给人家一点时间吧!
    PS3这东东很麻烦的说,说实话人家SONY根本没把我们中国玩家放在眼里.599金人家美国佬都被逼得拿起了抗议牌,我们这些刚步入小康的中国玩家还急什么,说得难听点,切实根本没我们说话的份了.所以啊,现在那些梦想着哪天早点入手PS3的朋友们啊,你们还是把目光先对着Wii和XBOX360吧,实际的说!

    R***

  • 价位如同楼上的兄弟所说~基本差不多~
    都是管网发表的~至于中国的价位现在没法估计~但是应该不会少于6000元。PS3不支持PS2手柄不支持PS2连机。
    建议最好不要盲目引进PS3,游戏少,价钱昂贵,设备不完善。

    y***

  • PS3上用的是无线手柄,而且没有PS2手柄的接口,所以不能用PS2手柄。PS3使用的是蓝光DVD,现在一般还没有刻录和压盘的设备,并且PS3的加密技术也不是马上就能破解的,PS3玩盗版至少也得发售后1年左右时间。而且第一时间入手PS3是非常不明智的做法,599美元的售价不是很合算,再说到了中国肯定会炒到10000以上。
    PS2应该不能和PS3联机。

    不***