我和女友做她很快怎么回事啊

我和女友做的时候,我刚进去她就翻身到我身上来,然后会轻轻的哼几声~~一分钟后她就是她没力气了就下来了,然后换我在上面她下面,我再怎么努力她就没什么反应了。反而希望我快点做完~~~我问她她说刚才高潮已经过了~~
书上不是说女人慢些么~~~怎么她这样啊?

好评回答
      谁都有追求幸福的权利,没有什么不堪的。真情用真心去对待!无愧于心就行!如果你爱她,就问问她:宝贝,你舒服吗!这就够了,男人应该洒洒脱脱。她要真的在乎你,即使她提前到了,她也可以用手和唇帮你达到高潮,你们用心去交流一下,性爱是幸福的根源,也是幸福的升华,两个人交心是任何东西也比不了的的默契。
      一起讨论一下做爱的技巧,会得到很多不同的快乐,人活着不就是一个精神追求吗! 但是话说回来,从一个旁人的角度,如果你的女友经常这样或者即使不劳累也这样的话,可能有两点需要注意 1。她是不是生病了,你应该关心的去问问她,体贴她,如果是,两人一起面对! 2。

      她外面交际圈是不是纯净。当然,我们希望永远不是这个答案。 但无论如何,你们都得好好交流一下,因为,你爱她。我听得出来,你为了让爱情更完美,查了很多资料,这都是一个男人、一个好男人的表现。我佩服你,兄弟,不管什么结果,记住,真爱无敌!!做个男人,做到一切,无怨无悔!。

    猫***

其他答案

  • 也许是你前戏做得比较好,也许是你女朋友容易高潮,很多女性会这样,你可以继续让她再一次高潮,不用担心,只要你在她一次高潮过后,仍然做好爱抚或刺激工作,再一次高潮时很快到来的!女性和男性不同,女性在刺激下可很快达到二次高潮,而男性,在一次过后,一般最少要等五到十分钟的才能勃起。
    所以,你女朋友高潮来的快没事,只要你能坚持住,让她再一次高潮,她会更喜欢。
    我曾经就感受过老公带给我的二次高潮,那种感觉真得很美妙。

    秋***

  • 一次之后如果在你的刺激下还能再来的,就说明没什么问题。如不想再来的,就有问题。有外遇了

    y***

  • 她很有办法呀!

    1***

  • 你不是说那几天累吗?过几天心情好了以后再做了,最好你上她下,这是比较合理的姿势。多做些前戏,慢慢的摸她的乳房,摸她下面的,大腿,轻轻的,跟她说我爱你,等她大口大口的喘息她就受不了,接下来任你摆布了

    糊***

  • 1.性冷淡。
    2.心理问题。
    3.敷衍你。
    4.身体的问题。
    就只有这些了。

    春***

  • 阴委!

    打***

  • 应全面了解她这个人,,最好能了解她的恋爱史和性史,,但要小心处理

    国***

  • 是你功夫不到啊
    请收藏备用

    s***

  • 从后面试试。

    下***

  • 女人也有早泄的。

    y***

  • 她在应付你

    s***

  • 她就是想跟你玩啊
    知道你经验不足也没耐心教你
    虽然很伤自尊但她的言行确实有这个意思

  •  哦!重新在前戏喽!!

    咒***

  • 如果是她已经达到高潮的话,你应该能够感觉得到的。
    我也有过遇到这样的情况,当时配合他,相互抚摸,非常陶醉,性欲很强,可是进入后没多久感觉就没了。我想可能是她自慰缘故吧!或者是敷衍。

    l***

  • 他在外没有了,只是在敷衍你。

    y***

  • 你女友可能有性心理方面的问题。最好带她到心理医生那咨询一下。可能她有问题,检查检查,或许给她喝些调情的药。

    g***

  • 可能她有问题,检查检查

    扬***

  • 她是不是做过变性手术?

    c***

  • 你和女友多交配几次会好些的,你就玩了一次还少啊^-^

    t***

  • 女人也有快的,很正常

    1***

  • 女人也有就一次的??她还爱你吗?

    心***

  • 这贴还真长.....1,别做那么长时间前戏了.2,给她吃点药.3看医生

    余***

  • 我没有经验你应该多试别的招式她如果总是这样的话那就是有毛病应去检查

    胖***

  • 换个姿势在来一次

    嘻***

  • 难得湖涂

    U***

  • 给她喝些调情的药。在 里

    碗***

  • 女人与男人不同。女人没有不应期,可以连续多次甚至十多次产生性高潮(除非体力不支)。从这一角度来说,你女友在哪个方面(心理或身体)有些问题。
    如:1、性冷淡。她的高潮是假的,她想尽快结束性交而用的借口;
    2、她不爱你。她觉得与你作爱很别扭,很不如意。因而借口高潮已到;
    3、她有妇科病或炎症,作爱时产生疼痛,自然就不会太长时间的性交了。
    关键要弄清原因啊。

    笑***

  • 说明你厉害。

    京***

  • 茂茂家族回答的非常好,谢谢了

    黑***

  • 可能缺些情趣

    x***

  • 正常。

    y***

  • 你有病啊?!

    l***

  • 你很幸福呀,不用担心你满足不了她,好福气呀!

    十***

  • 有可能你们感情不怎么样了!或者是你们做爱的环境不好 !!

    9***

  • 很正常。

    苏***

  • 她好特别

    坏***

  • 她可能是做的太的太多的原固

    U***

  • 或许她只是想满足什么吧

  • 你能回答我几个问题吗?
    一.你认识你女朋友多久拉?
    二.你知道你女朋友是做什么的?
    三.你了解你女朋友吗?
    补充:你好想不愿回答我的提问.那我只好武断的下结论:
    你女朋友不是什么好人,趁早离开.
    如有得罪,尚请见谅!

    隔***

  • 有机会你好好跟自己的女友谈谈,搞清楚到底是什么问题……

    c***

  • 不管用什么姿势做爱,主动权80%在男方.象你所说的情况很少,女人一般要求时间较长,时间越长她就越能获得满足,你的女朋友存在心理问题,或者是在性生活中受过什么刺激,只想快点了事,不想受折磨。你要多开导她,事前多抚摸她的敏感区。

    洋***

  • 各人的感觉是不一样的。你得耐心点,时间长了你就会总结出经验出来,慢慢摸索把。

    9***

  • 你的女友是有问题的,要不就是不喜欢你.

    快***

  • 用太极式的做爱方法 这样两人都能得到最大的满足

    b***

  • 你女友是性敏感,所以高潮来得快.你可早点进入,先男上位,后女上位,力争同步.祝你们性福!

    m***

  • 不会吧,一般女人都不是这样的.不知你们的关系如何?小心她有其他问题!

    p***

  • 这样很影响做爱的情绪,高潮不同步,当你刚开始她却结束了,无论你在怎么努力她都没反应你也会觉得很扫兴吧,重在沟通吧。

    清***

  • 吹牛吧?

    z***

  • 多做几次就好了,没什么问题

    飞***

  • 你要耐心.第一次吸烟都会难受.等上瘾就是享受了

    w***

  • 你和你的妻子沟通吧,看看什么原因,或许人家属于敏感型的,要是有出轨那就说不好了!

    m***

  • 那你的前戏可以省了啊,
    再不行的话,
    倒过来也行啊,
    让你足够兴奋的时候再做嘛.......

    观***

  • 她还小,不懂事,你要多教教她!

    黄***

  • 敷衍你,还是她心理还想着别人,还是觉得你不行
    多学点儿吧,多搞些新花样

    V***

  • 正常,我昨天弄了我老婆50分钟,她高潮了4次

    烧***

  • 其实,你很容易知道她是真是假,因为不论男人还是女人,在真的高潮过后都非常疲劳,而且,一觉醒来精神百倍,如果她不是真的,就是有别的问题,比如精神障碍,身体疾病,外遇等等。你得小心了。做男人都是外松内紧,胆大心细。两个人的事需要细心体会,才能游刃有余百战百胜。女人不可能一下高潮就过去,你一定要找出问题的结症,才能获得满意和幸福。

    未***

  • 有几个原因:
    1、、、你前戏做得长了些。
    2、、、她太累了。
    3、、、她早泄。
    4、、、她或许背着你手淫过。

  • 她多半心理有问题!

    李***

  •     其实,你很容易知道她是真是假,因为不论男人还是女人,在真的高潮过后都非常疲劳,而且,一觉醒来精神百倍,如果她不是真的,就是有别的问题,比如精神障碍,身体疾病,外遇等等。你得小心了。做男人都是外松内紧,胆大心细。两个人的事需要细心体会,才能游刃有余百战百胜。女人不可能一下高潮就过去,你一定要找出问题的结症,才能获得满意和幸福。

    胖***

  • 不对的 还有高潮

    小***

  • 你自已找个女人试试看,也许是你的问题.

    r***

  • 每个人都不一样,有的快 有的慢

    有***

  • 前奏太长,或你能力有限,买药吧

    红***

  • 需要双方和谐调和

    t***

  • 大大oy_018 说得好, 可能还是个双方的协调问题,安排良好的环境和充足的时间,调整节奏,调动她的情绪,再来一次,让她的第二次高潮与你同步。

    z***

  • 可能是她有性冷淡吧

    风***

  • 慢慢来

    玲***

  • 已经手淫造成的,,快感觉加快

    香***

  • 这种事都是男人主动。干吗让她主动。?

    z***

  • ytjkhhgnbhmhjkhgjghjhgkhjkjjdghdfbgv
    jgfjghkjkjn,mnmghhtdgtrh

    蓝***

  • 还是换姿势试一试,因为女人的敏感区和兴奋点不同,如果还不行的话就到医院检查一下,是不是有问题.

    我***

  • 如果她每次都这样的话,你就得动动脑了,她是不是达到了高潮你应该清楚的,如果是的话,你应该也和她同时达到高潮,男人比女人快啊,如果她是应付你的话,那她的高潮声音可以装的出来,但全身的部位是装不出来的,包括阴道收缩,肌肉收缩等弄清真伪再找原因啊.

    5***

  •  鄙视作者

    y***

  • 有这事,我不信

    红***

  • 让她看看黄色光盘

    1***

  • 可能他不适应你这种做爱的方法~~你换种方式看看!!

    九***

  • 说谎话啊

    7***

  • 每次都这样?
    不会吧?
    偶然一次那也很正常.

    南***

  • 有这种事?没碰到过

    l***

  • 这很正常,每个人都有自己的特点,只是告诉你女友,以后再做时不要急于上上面,在下面等等你,两个人同时来是最妙的事情了

    天***

  • 她的高潮你的感觉,下一次你不要让她再折腾了,男上女下,你再体会一下她的高潮对你是否有什么感觉。那里的跳动和收缩你是否感觉的到。她体质是否很弱?

    今***

  • 多做几次就好了。

    不***

  • 小心啊

    2***

  • 她比较敏感而已,正常啊!

    爱***

  • 很正常

    大***

  • 哈哈!我女友也是!但是要10分钟左右!她也太快了吧?

    滔***

  • 你不应该让她先上面后下面,可以反过来试一试。

    冰***

  • 这说明她是个很敏感的女人.

    h***

  • 你还要提高点技巧和艺术,男人的技巧并不单纯体现在持久上,能持久只是一个方面而已。其中的进与退、深与浅和急于缓都要用心与爱去感受和奉献。要达到这种境界不是一朝一夕可能实现的,得需要双方互相交流共同努力不断总结才有可能实现。小伙子不必什么事情已开始就要求那么完美,慢慢地用心去总结,彼此间多多交流自己的感觉和感受,不断地改进和提高,那么那样的和谐的境界就要环绕在你们的身边了。

    d***

  • 她也太快了,不正常

    白***

  • 对这种情况你应该增加些做爱之前的前戏。

    冯***

  •   这种女人.老兄.我劝你不要和她过一世!

    大***

  • 事后你们都满意吗?如果是就没问题,如果没有,则说明你们的感情不太亲密。

    牛***

  • 我才14岁...我还不是很懂的...

    f***

  • 不管她
    只管自己

    w***

  • 你要与她多交流,明白告诉她,每次你的感受,让她在女下位的时间长一些,到你快要喷发前换她上去,这样就两全其美了。

    y***

  • 看来她每次作爱都在心里酝酿很长时间了,已经流出水水了~~~,或者你前奏太长,在前奏中她已经慢慢进去高潮了,所以一开始那会作爱就是她的高潮.我和我女朋友在接吻和狂摸的时候她就有时候都能高潮!

    春***

  • 慢慢来.我LP.完了还想要呢.呵...

    U***

  • 你应该高兴才是。她能够把快感调节的那么好,就说明她对你关于性的打分是高分呀。我那个也是爱女上男下这招,这能使她更容易得到高潮

    天***