TVP的问题

在两人地图上 如何防御神族的双兵营rush 人类要转机械化 前期不会有太多的机枪兵啊

好评回答
    那看有没有高地了~~出生点如果在高地上那太好防了~~叫几个枪兵堵路口就能防住~~~。如果没高地的话~~我觉得还是把房子造紧凑点~~要造地堡,一定要造。如果小地图你还没造好他就来了rush(比如一个刀兵过来骚扰~~~)就把枪兵弄到采矿的农民堆里去~~你好点他,他不好点你~因为点不好就点到农民了。。。剩下的出坦克什么的有经典战术~~效仿下就行了~~网上TVP经典战术一大堆

    L***

其他答案

  • 出4枪兵
    如果有狂徒就先出1雷车,再用甩尾赶走他们。呵呵,我1雷车可以干掉无数狂徒,这是微操作基本功

    h***

  • 1BB2VF
    出4枪兵
    如果有狂徒就先出1雷车,再用甩尾赶走他们。呵呵,我1雷车可以干掉无数狂徒,这是微操作基本功
    速出tank

    星***

  • 用建筑堵路口,(星际地图一般都会有路口的)前期4个枪兵配合农民就可以了。坦克雷车出来后还能配合rush。
    就怕平面地图,他单兵营在你门口速造光炮,用狂徒保护,这样就比较危险,只能速出坦克化解,同时不断出枪兵,重工厂要造里面点,保护好。

    张***