如何切换兵营??

星际里如何在神族兵营快速切换

全部答案

  •   在部落冲突中,利用训练营造兵,在兵营中阅兵,建造更为高级的城墙,这些操作是每天都会执行的,通过一些技巧可以更快的执行这些操作,下面小编就来介绍一些这方面的经验。工具/原料
    部落冲突
    部落战争
    【造兵】
    1我们的部落中训练营可能会分布在不同地方,如果需要造兵的话,就需要点中选择某个训练营,再选择要制造的兵种和数量,然后关闭窗口,再选择下一个训练营,这样会比较浪费时间。
      2我们可以在选中一个训练营后,通过点击切换按钮,就可以切换到其它的兵营了,这样就节约了再去点选其它训练营的操作过程。3通过在训练营中的切换按钮,同样可以切换到魔法制造工厂来选择制造不同的魔法。【查看兵营兵力】
    1我们在出兵前都会先习惯阅一下兵,从兵营上面的提示可以看到当前的兵力数量,但具体的兵种只能通过目测来判断各个的兵种的数量,这样就不太准确,我们可以点击兵营上面的【信息】按钮。
      2在兵营信息界面中就可以查看详细兵种的数量分布了,这样可以了解当前的兵力情况,如果缺少某种兵的话,可以有目的性的重点建设。【刷墙】
    1刷墙是游戏当中很重要的一项工作,把城墙的级别不断的升级,可以更高的提高自己的防御力,但在升级时一块一块城墙点击,再点选升级或移动是比较费时费力的,可以点击某块城墙后,再点击【整行】。
      2这样就可以选择一行城墙,可以整行城墙全部执行升级或者移动操作,也可以旋转方向后再进行移动。如果整行升级钱不够,可以将中间的一块移开,这样可以选择一半城墙进行升级了。

    等***

  • 星际不同于魔兽,是不能将兵营全部编为一队的,所以也不能像魔兽那样按Tab切换的。
    唯一的办法就是分别的编号,比如5、6、7、8,四个兵营。

    馒***