交天晶的贡献度和数量有关系没???谁能说下吗?#14

交天晶的数量和贡献度有关系没???谁能说下吗?#14

好评回答
    应该是一个天晶的贡献度是固定的,你需要多少贡献度就计算好需要多少天晶交够用就成,不然换氏族的时候贡献度清零的。

    青***

其他答案

  • 普通天晶是一个+3点。五彩天晶是一个+5点。七彩天晶就一个+7点,人人认为收费的游戏不好玩了。我48的法号已经有两个月没玩了。

    n***

  • 当然拉。天晶是一个+3点。五彩天晶是一个+5点。七彩天晶就一个+7点拉

    叫***

  • 和天晶的数量有关.数量大贡献度就大.

    小***