桔子吃多了上火吗?

听说桔子吃多了上火,又说桔子皮去火,对吗?

好评回答
    桔子是一种含维生素C非常丰富的水果,秋冬两季适量食用对身体大有益处。食用过量肯定上火,有的说法叫维C中毒。桔子的筋络可治咳嗽,但食用过量时桔子的筋络又会造成扁桃红肿。仅供参考哈!

    伯***

其他答案

  • 吃多了会上火,不 宜多吃

    小***

  • 呵呵,本人最喜欢大量吃桔子,但从不上火。上不上火因人而异的,您的火气跟我的火气不一样,所以别人不上火不一定你就不上火,吃了就知道了。

    机***

  • 吃多了,会上火的.皮肤颜色也会变黄........

    r***

  • 桔子多吃了会上火,嘴唇上生水泡。柚子、柑子一般不会。

    f***

  • 有些会,有些不会!但还是适量就好!现在又不缺吃的,随时都可以吃到,就没必要那么卖命吃了。
    红袍桔的皮可以下火,还可以用它煮冰糖水吃治感冒。

    s***