男朋友的哥哥要结婚了,我该怎么办?

我和男友相恋两年了,都见过双方的父母,我男友的哥哥很快就要结婚了,我和男友应该怎么表示呢?我们还没有结婚,礼节上是不是有什么要注意的呢?因为年轻没经历过,所以请各位指点指点,谢谢!

好评回答
    首先你要问一问你男友这边的风俗是怎样的.
    如果没有什么特别的话就可以向楼上几位说的.自己适当的备份礼物.当然视当地情决定是否给现金或礼物.

    w***

其他答案

  • 顺其自然就好了,不用紧张,份子倒可以随多点,因为你们也快结婚了吗不是,马上就会赚回来的,他各个要是大方,还会翻倍

    r***

  • 什么啊,照我们家乡的说法,你的男友送了就够了。你吗,完全什么都不给,因为你和男友是一伙地,以后你两结婚,人家还不是只给你两一份礼。当然你也可以买点礼物也可和他一起去,那有给足面子了。

    默***

  • 因为他哥和你们不在同一城市,你就不用去帮忙张罗了。
    照你这种情况,只要拿点礼金就可以了。拿多少,看你的财政情况而定,一般拿200-300元就可以了。表示一下心意嘛!

    1***

  • 买点心意的礼物跟你男朋友一起去就行了。不去不合适

    狼***

  • 你说的很有道理.你男朋友和他哥哥现在还是一家人.没必要去给他哥哥行什么礼或红包~~~~主要就是你了,你应该单独给他买点有纪念意义的礼物.然后再加个红包就可以了~~~~

    雨***

  • 还是多帮着做一些准备活动,适当的送一些他们还需要的东西就可以了.

    无***

  • 拿起来勇气 什么都不要说 赐你两个足于让人心想事成两个字---努力!试问天下间努力占百分之几呢?

    g***

  • 楼上说得很有道理,你就当作是自己的哥哥结婚了就行,结婚的时候去帮忙,看看有没有需要自己做的。一家人在一起商量着更加甜蜜
    同时也要跟同时结婚一杨,背一份礼物(礼金),不用太多,但是一定要比普通的人要多一些,个人认为500左右即可,或者送一份家里实用的礼物。

    M***

  • 我妹妹男朋友的弟弟结婚,她也去了的,既然都见过面了你就当是你大哥结婚就可以了,跟着你男朋友就没事了

    1***