要练精灵神使的技能问题

要练精灵神使都要加什么技能啊?我看了半天,这么多技能,一转前加什么呢?一转后又加什么呢?谁帮帮忙指点下啊。。感激不尽。。

好评回答
      一开始因为和你组队的人比较少,可先加攻击技能,狂风的威力比冰要高得多,建议狂风学满,5级风+圣者+精通就2下就可以打死树精利比,冰只要一级就可以(因为冰可以使怪物行动变慢),除非你打风精。
    20级后因为没有学习狂风,一般练级大都是组队,所以辅助技能一定要学,风之疾走,治疗,返生术,精通防御,急救术,群疗。
      精通长袍最好学满。。。 2级力量强化、武器通精 ,魔力强化,快速恢复 快速施法,快速魔力恢复,有多的点就加。 攻击技能:狂风,冰,圣光术,风之锁,等等看情况学(可学可不学) 抗魔术,疗毒术,精通轻甲,伊娃之吻,可不学。(暂时没什么用) 最好有钱去买一套好装备,你能救别人,可别人救不了你呀,所以防一定要高,去地下190的防一般就可以当战士顶了。
      不过比战士有个好处,能给自己急救~~。嘿嘿。 没钱的话武器可以不要。25级后的一些新辅助技能可学一点催眠术 、树精之足神、圣武器,我学得学一级就可以 了 。。个人观点。仅供参考。。。我是11区鲁娜,云深不知处。大家请多关照。。^^* 。

    1***

其他答案

  •   因为神使是辅助型法师,所以你要先学辅助魔法,攻击性的就先放放。因为法师SP会远远不够的,还有被动技能的快速恢复,加快MP回复速度等都要学~~~~

    狂***

  • 一转前肯定是所有技能全修。而且SP也应该足够用的。1转后,主攻辅助技能吧,毕竟精灵神使是当奶妈奶爸的。。。。。象什么加血啊急救啊群加啊风走啊之类的肯定是主动技能里优先要学的

    重***

  • 如果你有足够的SP 加什么都无所谓!

    a***

  • 反正那几个被动的我必加……

    骑***