请问精灵巫师与神使有哪些区别??

技能方面等~~

好评回答
    巫师是攻击性职业,是战场上的大炮,坦克。
    神使是辅助性职业,战地医生
    不过就个人人为神使是所有辅助性职业中最垃圾的:
    以组队职业分:
    1。组法师不用说一定是席琳神使首选
    2。组战士,先知首选,但是先知不怎么会加血,可带个主教。也可以用剑舞代替先知。因为很多先知的书打不到而没有技能
    3。盟战,霸主无敌
    以各种族职业分:
    1。主教:第一加血机
    2。先知:战士的最爱
    3。席琳:法师的最爱,对于战士还有弱点:加致命一击机率。诱导:加命中率。呢喃:加致命一击威力。
    4。兽人:全体BT属性BUFF
    5。长老(白妖神使):站地收尸员(4级大复活),组他们除非你希望自己会一直死,另外要知道长老的加血技能很烂的。防御魔法第一(还是加攻击实用啦,用先知或剑舞),加魔力多(这个我是听人说的,但是看官方资料席琳和长老都是14级加魔力,且加的一样多,暂时不清楚究竟多在哪里)。

    1***

其他答案

  •         简单的说就是神使辅助技能好,可以当医生!
            巫师就是典型的“纵火犯”!!攻击技能比神使要高!

    1***

  • 神使以后转长老,不但能复活(对于在高级地点练级的低级玩家,收尸员是非常必要的嘛,555),还能学全组回归的,省了N多返回卷轴啦~~(只是白妖不能到黑妖村,黑妖也无法到白妖村罢了)
    巫师以后可以转剑术诗人或者元素使,都是不错的职业,一个是一对一PK高手,另一个可以召唤漂亮的兽兽~~
    另外,人类先知加状态很强,是个相对比较全能的职业

    虞***

  • 巫师是攻击滴,
    神使是辅助滴,没啥攻击力,都是给别人+什么+什么效果

    u***

  • 这个问题简单 神使的技能适合组队连级 魔法多是辅助技能并且都不死系怪物有加倍的杀伤力 虽然战斗力不及巫使但他是队伍中的“医生”

    墨***