练精灵神使的朋友请进!

我朋友练的是精灵神使.现在20级.每次上线都要喊着别人组,因为自己的攻击力不高,信心指数降至历史最低点.请教各位大虾,神使的前途怎么样啊?

好评回答
    和我一样,我到了20及也是没信心,不爱玩,我买了本祝福十字架,开始自己打路行蜘蛛和熊,去精灵村买祝福蛋,打的还是满快的,有时候还去精灵村那打风精,反正能打的不能打的,我都去试试,反正没事干。有人组呢,就去打财狼指挥官,去废墟打突伦食人妖和战士。也可以自己去废墟打骷髅,做任务赚钱买米套,我都是吃蛋打的,要不慢死。和一个能长期带你的收集在一起打是最好的,他吃蛋打的也快,就你们2个人组对,打的好东西也多,也能分到钱,买好衣服和盾,一般收集也愿意和及低的神使组,他在前面冲,主动攻击的怪你躲着点,别死了,经验啊。混到27及我就进克塔了,一直到37及我还在塔1,等待转职。40及我想我也在塔里过。

    x***

其他答案

  • 白精灵神使 应该是蛮难单练的角色 特别是20~40及 过了40及就要好多了 建议你可以组一个刺客长期合作 2个人可以一直练到50及左右 在以后就要组团了 如果找不到长期合作的就去克塔吧

    小***

  • 就是!!!!!白精靈是不?Т叩摹!!?e弄錯叻

    o***

  • 在龙谷没精灵长老打不动的,长老也有很多优势,努力吧!
    可新手现在难呀,因为大多数新手都是小号,装备好,所以年轻辅助很艰难!

    l***

  • 楼上某几位同志搞清楚点,别人练的是白精神使,不是席林,哪来的魔催?对于辅助来说团练的确是最好的选择,尤其是刚刚一转,普攻与魔攻低的弱点最为明显,但过了25后陆续有多种BF出现,加上被动技能,拿好的战士装备要单练也并不是不可能的。目前还是先得忍一下。

    f***

  • 精灵会魔力催化????你们怎么回答问题的
    神使大多数组练的

    g***

  • 我也练了个神使感觉上并不是向你说的连信心都没有了,白精灵神使回魔速度最快
    移动速度也是最快,虽然攻击不高但是一个团必不可少。
    你说需要喊着求组是因为20级的神使的辅助还不明显要25级风走出来后会好点。当然你求组的地方要适合团练的,如果大家单练也快的地方要就不会要神使了。还有就是树立良好的关系。主要是人品好值得大家信赖。  差不多就这些了不得我神使目前39级还在努力中  呵呵~~~~~~~~  一起加油吧

    1***

  • 团组很抢手的 到狼营或是土营只要会魔力催化就行
    武器不中要 重要的是装备

    风***

  • 你现在级数太低,等你到了25学会魔催的时候。有的是人喊着组你。你随便挑。记得到时候去土营。

    f***

  • 高级团练的利器
    没他不行

    j***