精灵神使好还是巫师好

我不知道哪个好,神使是不是没有什么功击力,他有什么好攻击的法术啊,巫师又没有回生,卷好像又不能恢复经验,巫师攻好一点,,,唉,如果是神使那不就只有天天跟人家混了!

好评回答

其他答案

  • 白精灵族巫师攻击力是全巫师中最弱,虽然有施法速度最快的优势,到40及之前很难练,没群毒,没心灵转换,属于组队型巫师(虽然人家未必肯要,这就需要你有好的人脉咯)如果不组,,做地板时间比其他族长的多哦,也可以跟席林神使签个长期合约~~2个人双练也是很不错的。。
    PS。白精灵巫师到40转了诗人,2转巫师中,是唯一一个改了主攻魔法样子的,满不错看~~攻击虽然差了点点,但是。。后期被先知加个法术施放加速的魔法,用精神爆发等快速的魔法能体验到机枪扫射的快感哦。。施放时没有等待时间。。速度极快。。快到你按蛋可能读跟不上用的速度~~PK是非常恐怖的。。。人家还没动手也许就。。趴趴了
    白神使。。。目前局势不明朗。。是辅助职业中最没特色的。。转长老后特别如此
    战士队人家喜欢先知。。巫师队人家喜欢席林。。所以。。。不太建议你练。。当然。。NC也许还会改。。但起码到2章。长老读是很没前途的

    1***

  • 精灵就是不好..除了施法快。。。别的都不灵
    。。没有放毒。。没有吸血
    整个一垃圾
    如果级别不高。。。。快换吧
    换人类巫师。。或暗精灵巫师
    那个都比这个好
    。。。。。。。

    c***

  • 以后打怪都要一起打  一个人绝对单条不了
    组队打还是神使好  毕竟“奶爸/妈”的需求是很旺盛的

    影***