绝对高分,关于暗黑精灵转席林神使,主动攻击的技能需要学什么。下面有详细说明!

因为SP的关系,在20之前有许多攻击性的技能比如冰箭术,吸血鬼之吻……。不知道这些我需要学吗?我不担心SP,只要好用我都学!尽量  和我说!

好评回答
    要学啊,冰箭术虽然伤害力不大,但是效果好,被打重后会降低敌人的移动速度,而且这个魔法施展的速度非常快,是一个很好的魔法,但是也不用学的太多,2-3级就够了!
    吸血鬼之吻也是很好的魔法啊,当你没有血的时候可以吸取其他怪物的血来补充自己的血,这样怪物也同样被攻击了,这个技能可以保护自己而且还能使敌人受攻击,一举两得的魔法啊,这个魔法等级越高越好.所以这些魔法都要学啊.
    我的QQ号是:   你要是还有什么需要帮助的,给我QQ留言就可以了/!我会尽量帮助的!

    堕***

其他答案

  • 最好是什么技能全学了,没用看起也爽些,   说不一定以后用得时就要后悔了

    c***

  • 学吸学鬼,还有风最好学到5,费不了多少SP

    j***

  • 你要转神使的话学什么都没用...神使是一定要和别人组队的...自己打超级郁闷...说白了就是一辅助型职业.

    二***