打过蓝6的进~

昨天我们一伙4人挑战兰6最后的boss失败了。要是没打过盖美拉,这个任务想要完成得从哪一步接着做?
还有我跟我朋友双人去做的蓝8和蓝7,每一步都一样。但为什么跟小豆说话后我传进了研究所,他却被传了出去?
还有那位高手能附个盖美拉的最有效的打法?有2个弓箭。若没有面攻击人物该怎么打?
3个问题。100分送上,谢谢。。

好评回答
      1。六等任务较为特殊,任务失败的话要重头开始,且和LB任务一样,未完全完成的前提下再次解要先消任务。
    具体做法:任务失败后,回阿凯王宫二楼和史达对话,他会给你古钱,得到古钱后再次对话,即可重接任务,再次去解任务即可。
    2。被传送出来和传送进去是由于之前误接了六等导致的,判断是传送进去还是传送出去的标准是你接六等任务的时候有没有七等称号而不是和小豆对话时,有不少人在接八等的时候走错了房间误接了六等,而那时候身上是没有七等称号的,所以后来即使解了七等,拿了称号,还是默认为无七等称号接的六等,所以必然被传送出来。
       解决办法:被传送出来后,返回阿凯,和史达对话消任务,再次对话接任务即可解决问题。 3。六等的难点在于改的自爆,而且改不管满不满血都有机率自爆,所以最佳的办法是找面攻职业配合战斗,如果没有面攻职业,那就得靠瓶子砸。 建议打法:上来人宠合击盖美拉一回合,然后把改杀到大概不到1000HP(没面攻就要会算血),这时候只能祈祷盖美拉不要没完没了的召唤,改剩余的HP控制好以后人宠合击BOSS,传注意超强结合,如果某单位损血过重,自己丢瓶子。

    潇***

其他答案

  • 1.蓝6最后挑战失败的话只能重新做,因为你们的木钥匙没了只能重新做的。奇美拉攻击挺强,如果就一个奇美拉的话还行,就是召唤出来的僵尸麻烦,血多还要自爆,所以没面积攻击去的大家带魔宠,杀他召唤出来的僵尸。
    2.这个问题一直碰到的,那是问题没接好,直接被传出洞外。一定要在接任务的时候看到‘接受了XX的委托’才算接好了任务。
    3.有2个弓手的话打起来还不至于这么难打,弓乱,带魔宠的用魔宠打,只要杀完那僵尸奇美拉就不大会有空攻击人。攻击太强了,1乾坤攻击就800+血,等级低点就1000+飞了,所以要在边杀僵尸边杀慢慢消耗死它

    天***

  • 我不知道为什么很多人说改的自暴很猛..一次才188~而且是没打掉改一丝血的情况下~我们一上来就乱敏被暴~
    改的血也少的可怜..打几下就死了..我们1弓,1因果,2法,其中一个被10级乾坤飞了..结果还是很轻松的过了~似乎攻反不追加4连..很白痴的...

    L***

  • 你和小豆说话后被传送到了研究所是,而别人被传了出去的话,很有可能是因为你们和小豆说话时选择的不一样,那里一定要商量好了是全选是还是全选否。打奇美拉的话,按照你队伍里有2个弓来说,比较好办,弓乱射费改僵的血,尽量减少改僵自爆的费血量,其他的人宠一起合奇美拉,传注意补血就行了,奇美拉的超火没什么威力的;还有就是传教最好带护卫宠,因为奇美拉会9级战栗袭心,再有就是所有人都要小心奇美拉的乾坤9。

    春***

  • 一开始接这做~这个任务失败就得重做的~
    你朋友传出来是因为他在中蓝8前就接了蓝6的任务所以才会传出来的~重做一次蓝6就可以了~
    没有面杀的人就人宠直接和BOSS,打死以后再打改造僵尸(僵尸自爆伤害和僵尸剩余血量成正比),或者人用面积技能杀僵尸,使BOSS不得不召唤僵尸,宠和击BOSS,此种打法依靠队伍比较强的面积杀伤,比较适合有面杀的人~

    N***