谁知道有可以视频教学的英语网站啊???

````没时间上培训班``谁知道有可以视频教学的英语网站啊???或是从最基础的教起的也行````越详细越好``谢谢大家了````

好评回答
      这里 有啊 。而且 总共 130个小时的课程。。。有小学英语单词,高中英语单词,初中英语单词,还有大学四级英语单词,大学六级英语单词,,还有美国的 口语环境库,真的很好啊。
    他的好可以这么说:
    1。能对视频有查询功能,也就是说哪个单词不会可以查出来点一下,就出来老师的视频来讲个故事帮你记忆住单词。
      。 一个案例:(如果如下的文字用语音讲述,记忆效果会更好) 这个女孩子真是个土匪妹妹啊,消灭了一个麦当劳的6根鸡腿,你是说还是个女的,那么能吃啊,是啊,所以我就叫她“土匪妹妹啊。单词:发音:匪妹噢:female 。 中文意思为:女性, 女人, 雌兽adj。
      女性的, 女子的, 妇女的, 雌的, 柔弱的。 最为可贵之处在于,用右脑背单词,每个单词的记忆过程都是利用暗示学方法来记忆,并且每个单词都编制了一个精彩的故事,大学英语4-6级别的所有单词都编制成了精彩的故事。可以说脑力劳动量非常的巨大。关于写法,因为单词的发音除个别的外,其字幕组合都是有规律的,往往只要能读出但的就能书写出来。
      《用右脑背单词》课程的所有单词都编辑成了故事,只要听讲述故事就可以记忆单词,用20多小时的时间把大学4-6级的所有单词通学一遍。学习3-5遍可以记忆住75%以上. 2。口语的课程也有查询功能,想说什么不会说了,就可以查询出来。 网络地址是 美国口语环境库《自由组合学口语》 每个中国人都能成就自己的流利汉语,是因为有爸爸妈妈兄弟姐妹作为我们的口语学习环境,口语学习环境几乎决定了口语的成败,面对国内学子学习英语口语无环境的困惑,北京高教音像出版社出版了美国口语环境库《自由组合学口语》,这是由6位美国教师讲述的50小时视频库,几乎囊括了美国人的所有高频用语,能根据自己的心情、兴趣或者需要想说什么就有什么,通过中英文关键词搜索,就能找出想表达的句子,摆脱了枯燥的学习,随心所欲的轻松学习模式能让你把口语自学进行到底;它还是你学习的一把尺子能衡量和纠正你的错误,成就你的地道美语。
      它已成为众多学子必备的语言环境库,它可辅助高中生学习6个月达到美国初中生的水平,大学生进行3个月的学习,能达到接近美国人日常用语水平。 免费方法下载: 。

    1***