计算机内存问题

计算机经常出来提示:计算机内存太低,我应该怎么做?

好评回答
    你好朋友,
    【设置虚拟内存】:我的电脑--属性--高级--性能设置--高级--更改--选中C区,在初始大小和最大值处输入0点设置取消C盘的虚拟内存,
    然后点D盘,在初始大小输入实际内存的1.5-2倍大小,在最大值处输入实际内存的3倍,然后点设置-确定完成设置.
    祝你成功.

    M***

其他答案

  • 你的这种情况,是你经常上网留在电脑里的垃圾过多所致,需要及时清理才能保证浏览的顺畅,特别是你在浏览图片的网站时更容易导致内存的不足。建议你使用“windows优化大师”及时进行内存的清理,即可保证你的浏览顺畅。我经常这么做的,边浏览,边进行清理,很好的。(因为我的内存只有256M)

    帅***

  • 根据实际内存的大小才可判明是中毒还是硬件问题。

    t***

  • 虚拟内存中选择“系统管理的大小”,再点设置,确定
    自定义很容易会出现你所说的问题

    滔***

  • 建义把虚拟内存加大!也可能是病毒占用所导致的!杀完毒在试!

    零***

  • 右击“我的电脑”,选择属性
    打开了系统属性窗口,选择“高级”选项卡
    点击性能里的设置——高级
    点击虚拟内存的更改(如下图)
    几点注意事项
    虚拟内存最好转移到非系统盘
    内存256MB,推荐设置为500(最小),2000MB(最大)

    1***

  • 1、查查是不是感染了病毒,若是,请杀毒;
    2、如果没感染病毒,看看是不是自己机器的配置太低,若是,请
       升级硬件。

    x***