结拜系统任务怎么过

结拜是50级以上就可以了,可是杀妖那么难,又不能帮杀,怎么过

好评回答
    并不是很难的,只要宝宝不死就肯定能过,我是65法金和52的力土,法金道行低封不住怪。先干掉原神胜利就不远了。

    s***

其他答案

  • 我在50多的时候就结拜了,我法金,姐姐法火,带了3个血宠,1个拉血1个秒。比较浪费药和时间,但也过了啊。我们F不住也睡不住。硬打!
    不过得先杀元神。
    如果当时我们两60的话有大秒比较好过,哈哈!

    莫***

  • 主要看你会不会过 首先要带好血宠  拉宝宝很关键的  血宝宝就是命啊  呵呵 然后开大妙集中一个打 一直到死

    总***

  • 俩人之中,一个充当封手,一个充当打手。稳封住之后再帮忙一起打,一定要带血宠,最好预备两个血宠。宠物不要出手,只管加血拉人。

    荷***

  • 本人67级法金与62级土结拜,都带血宠一个,首先法金要封桃精和柳龟,法金230年道+,后两人集中一个打,最后打原神,其中一定要拉好BB,就一定能过

    兰***

  • 结拜需要两人以上组队到轩辕接任务。然后要结拜的ID角色组在一起一同到桃柳林用锄头去挖那个妖。两个人结拜的话有点难度(55级左右的)

    y***