结拜任务怎么取消

我和弟弟妹妹去结拜,忘带血结果害大家灭队,可再去桃柳时挖不到怪了-.-!!试过好多方法可还是挖不到,去找NPC也取消不了,怎么办?谁知道呀,好急

好评回答
    我也试过,你可以取消组队,然后一个人去取消任务(结拜时只有领队的人才显示任务,其它人是不显示的)
    取消后用第二个人去接任务,因为你接过后再去接会提示为你主持了,所以只能用另一个人去接。
    见多多后只能取消任务,要不你怎么挖也不会挖到。
    希望你OK
    我五个号结拜了,也打了两次,接了三次任务,第一次接和无想僧谈完,再到无念僧却怎么都不和我说话,只能取消。
    第二次第二个人接,灭队
    第三次第三个人接,通过
    几个人结拜就有几个元神,我是70的带队,所以元神都很历害,会毒会大M,所以一定要拉好血

    王***