投稿问题

为什么我在投稿的时候不能顺利的完成投稿,你们能不能告诉我投稿的具体事项以及投稿的方式?谢谢!

好评回答
      可代理发表到普通期刊,省级核心期刊,北大04普通核心,北大cssci核心期刊上。
    投稿咨询请登陆:  ,或发邮件至:ecchuangqi@ (徐编辑), 或来电咨询:027-87397773。
    并长期招聘兼职编审若干名,主要从事组稿和审稿工作。
      要求:在校研究生或高校教师。具有强烈事业心,较强的开拓创新能力和良好的团队协作精神,文字功底强,知识面广。应聘兼职请发简历至adchuangqi@ 。 我们部分合作期刊列表如下: 1、《****经济》,综合性经济月刊,主要栏目:宏观论坛、产经透视、企业纵横、学术视点、金融与投资和经济工作等。
       2、《科技****》,主要栏目有:高新技术、资源环境、建筑科学、工业技术、IT技术、、工程技术、科教平台、学术论坛等。 3、《软件****》,主要栏目有:软件产业政策与导向﹑软件管理论坛﹑软件开发实务﹑软件应用﹑电子商务与政务﹑网络与信息安全﹑软件人才教育与开发等等。
       4、《文教****》,主要栏目有高校研究,教学实践,教学互动,文化视点,学术交流,政治法律,哲学社科等。 5、《化工**》,主要栏目:工程技术、工艺与设备、环保与安全、技改与创新、经营与管理、科研与开发、学术论坛等。 6、《****经济研究》,核心期刊,主要栏目:前沿论坛、热点聚焦、战略研究、经济观察、管理创新、品牌之光、经营有道、非公经济、理论探讨、金融天地、电子商务、人力资源、财务视点等。
       7、《****企业会计》,国家级中文核心期刊,主要栏目:理论探讨、经济点评、会计电算化、资本市场、财务分析、财务管理、审计工作、税务工作、成本管理、会计实务、市场调查、队伍建设等。 。

    1***

其他答案

  • 网上用邮件发啊,写好后保存,登入自己邮箱,选择好文章发送到杂志邮箱就行。
    实在不行就手写啊,记住用方格纸,正楷或仿宋等易认字题(一般杂志要求正楷),用平信或挂号信寄往所投得杂志社即可。想快您用特快也可。

    老***