关于澳大利亚留学问题6

请问:到澳大利亚学习带照片[用于证件等]的话,是带几寸的?要多少张?听说要办国际信用卡,有什么用处?一定要办理吗?不是办理一张附属卡就行了吗?十分谢谢大家的回答!!!

好评回答
    别带什么证件照了,我带来2年多,一次没用过,都黄了,而且时间一长也不象了,呵呵.这里要你照片都会当场拍的,如果真的有特别需要,随便都可以找的到照相店,很便宜,很多大的SHOPPING CENTER里都有自动的机器,也可以照.
    信用卡的事情,附属卡就可以了,主卡你办了也没有用,因为你还款的时候,一定要主卡到场还的,你人又不在国内,怎么还里面的欠款啊?附属卡就不一样了,家里人在主卡里放钱,你的卡就可以用.
    但是还是建议来了这里去银行开个户头,多带现金过来存进去,一是利息比较高,二是网上银行特别方便,我交学费,网上银行转,电话费,网费直接卡里扣,所以带现金最好! 别估计那个1万的问题.多带没问题,就是申报一下就OK了,海关问你多少,你说一下就OK了.当然如果超过不多,不申报也没关系,你放身上,过安全检查又不会响,OK拉!

    猪***

其他答案

  •   到澳大利亚学习带照片[用于证件等]的话,是带几寸的?
    要多少张?
    i think passport photo will be enough, read the instructions of the forms you are going to fill
    听说要办国际信用卡,有什么用处?
    一定要办理吗?
    i didn't need that for all my study life here, only need to apply for an ATM card here, free of charge to apply here
    credit card is useful for convenience, or online shopping, or maybe transfer money from china, other than that, i didn't see much use here
    不是办理一张附属卡就行了吗?
    if you don't need to transfer money all the time, i don't see much use of carrying an international credit card
    十分谢谢大家的回答!!!。

    l***

  • 2寸,我带了10张,只是为了申请日本签证才用了2张;
    这里学校会帮你照相的,而且马上就可以领到学生证。
    我连信用卡都没有,照样生活了2年

    3***

  • 学校会用到.护照照片是这边用的,你有个10来张就ok了.这边照相和国内照护照差不多,就是没有底板,不知道你给他底板她给不给你洗.找个好点的地方用数码相机照一个,然后过来自己洗也ok啊.

    山***

  • 没有怎么用的到照片的地方
    如果你想带,最好是两寸的

    l***

  • 这边用照片 差不多都用的是护照照片 国内那种一寸照 这边不接受 其实你也不用特意带照片 这边有很多照相的地方 很方便的 说到办信用卡 应该不会要求出示相片的 需要出示ID就行了(例如护照,驾照) !!

    1***