关于留学澳大利亚问题11

请问!带笔记本电脑到澳大利亚去带什么电脑的接线呢?在佩斯是宽带网还是电话网?还是两种都带?谢谢行家的回答!

好评回答
    澳洲用的都是“MADE  IN  CHINA”。宽带与拨号线都适用,以下是几个价格不错的上网公司的网站:

    再有类似问题,可以上我的 BLOG 聊。
    Enjoy your journey!

    r***

其他答案

  •   现在笔记本电脑不都是centrino了吗?那现在照常理来说呢,如果上网都应改是无线的了。你过来如果不是自己签房子住的话,房东用的宽带上网,那他应该提供宽带线不用担心这个问题,但是如果是自己签房子,那就准备一个无线的router吧,方便省事,国内也很便宜。
      如果你的电脑没有wireless的话,那就买一个100多一点我上次问,这里要50dollars最少。电话最好自己带一个过来,因为很多屋子里面有电话的借口,但是没有线和电话。到了半夜,你自己把你的电话偷偷拿出来,和你的家人,朋友,爱人一顿狂聊岂不爽哉。
      我是后来把我们房子的电话换成了无绳的cordless。因为毕竟不喜欢坐在大厅里,让别人听着我说话,来回来去的人骚扰打扰。电话当然包括电话线了。说实在的,这里电话的那种接头比较特殊,国内应该找不到,不是那种水晶头,你可能要在这里买,去中国人店里,很便宜,几块搞定,反正,你需要什么东西就去中国人店里买绝对便宜。

       刚才上边说的那两个公司是adsl的isp,很多地方并没有覆盖,这个时候,还有这里的老大,telstra和optus,其实,找找中文报纸,里面有很多不错的公司更便宜,最主要的是没有下载限制(是下载量,不是速度)。你来了就发现这里网络其实很落后了。

    山***