《nba 2007》售价多少

《nba  2007》售价多少

全部答案

  • 近日台湾EA的《NBA Live 07》官网上线,同时也伴随着这本作在台湾地区的预定销售正式开始。
      本作PC版的价格是5个发售版本中最为便宜的,为1090新台币(折合人民币为260元左右),而3个家用机平台(XBOX360,XBOX,PS2)的版本均为1390新台币(折合人民币为336元左右),而PSP版为1290新台币(折合人民币为312元左右)。

    {$nextpage}
    官网上的各个游戏版本的价格表
      本作发行时只有XBOX360版和PC版采用的是繁体中文版的形式,其余版本皆为英文版。本作的发售日为2006年的9月26日。由于本作北美的发售日为9月25日,考虑到时差的原因,台湾地区发售应该可以称之为同步发售。同时也期待在不久的将来国内能同步发行本系列的简体中文版。

    d***

  • 正版繁体中文NBA LIVE 07售价110RMB。

    k***