开机会跳出这个东西来,是什么东西?

开机会跳出这个东西来……
好评回答
    在的机器上装了个没有注册的软件,试用时间到了,就打开不了这个软件,但是这个软件又是设置的开机自启动,所以出现这个情况,把那个过期的软件删除了吧

    零***

其他答案

  • 注册表的启动项里有软件的残余值,因为每次电脑启动时都会加载启动项,,如果没找到这个软件,,就会报错!!
    解决方法:用"魔法兔子"来清理一下注册表!!
    下载地址:

    山***

  • 下载个恶意软件清理助手,
    然后清理一下,
    把注册表和启动项都清理一下,启动项里只留系统必要的和杀毒软件即可。其它的都不要

    痴***

  • 应该是你的杀毒软件到期未注册造成的。
    (再看一下你最近下载的软件可能跟系统内的软件有冲突)

    1***

  • 开始--运行--输入regedit 在查找中输入上面的英文字母,查找,找到后删初就可以了

    p***

  • 出现这个问题跟你的QQ版本有关系,没有正常卸载QQ导致开机启动没能正常启动起来,你在开始-运行里输入config,在出现的对话框里选最后一项启动,在启动里把QQ给关掉,然后把QQ删掉重启,把QQ重装一遍应该就能解决相关问题,祝你好运

    曾***

  • 估计是您的QQ出的问题,建议删除QQ,再重新安装QQ最新版本。

    1***

  • 系统文件出错。重新安装系统和相关软件,就可以彻底解决问题了。
    祝你好运!

    江***