关于血精灵与暗夜的对立问题~~~~~~

为什么~~~~为什么~~~~为什么血精灵没小D啊~~~~~5555

既然他们是对立的那为什么会有猎人.牧师.盗贼的存在

>_<!!!

好评回答
    血精灵和暗精灵的矛盾就在于对魔法的使用,或者更确切的说是对以伤害为主的元素魔法的使用,曾经血精灵和暗精灵是一个族群,在永恒之井的无限魔力吞噬了精灵领导者的思想,引来了燃烧军团后,暗精灵为了避免燃烧军团的再次入侵从本族内实行了魔法的禁止,改为信奉大自然之力的德鲁易教义和月亮女神。而血精灵是不肯放弃魔法的种族,他们因为魔法而分离因为魔法而变的样子也有不同。血精灵也被称做高等精灵,因为他们大部分是曾经使用永恒之井的精灵后裔,而能使用永恒之井的精灵大部分是贵族。
    从游戏中的体现就是,暗精灵没有法师,血精灵没有德。而暗精灵所在的联盟方不肯接受血精灵。于是血精灵才和部落方联合起来的。

    v***

其他答案

  • 很简单,这个就是一个信仰问题,血精灵和暗夜精灵原本都是同一种族的,后来由于部分精灵沉迷于永恒之井所带来的元素魔力,而遭到信奉自然之力的大部分精灵的放逐,暴雪对各种族的职业设定都是基于这些背景而设置的,如果没有背景,他们就会制造出背景来。

    n***

  • 燃烧的第一次入侵是高等精灵对魔法的过度使用而引起的。自此,一部份高精受到赛格拉斯的“恩赐”成了萨特,一部分受黑暗泰坦影响成了纳迦。剩下的与原族人一同生活。但已达斯雷马为首的他们并不能忍受德鲁伊教派对魔法的禁止,所以对灰古施放了一场魔法风暴…后来就被放逐了…至于为什么改名…那是为了纪念沦陷的奎尔萨拉斯。反正卡多雷德鲁伊认为魔法都不是好东西。而对魔法研究执迷不悟的奎尔多雷则无异于随处咬人的疯狗

    1***

  • 这个问题太敏感
    还好没有形成LM   BL大火拼的场面 哈哈
    实在是怕了

    月***

  • 原本血精灵和暗夜精灵是一样的,不过由于有些精灵过于追求魔法的研究于是召唤出燃烧军团,也因此精灵变成了两个势力。之后血精灵被暗夜精灵驱逐出去,再把血精灵赖出为生的永恒之井封印,因为没有了魔法的保护血精灵被太阳烧得红火,皮肤和头法都变了色,还有血精灵是比暗精要矮的

    水***

  • BE为什么要有小D?BE因为不肯学习德鲁伊术而要追求魔法力量才被老玛给放逐的.BE别说仇视德鲁伊术了,连萨满术都有点BS.

    米***

  • 血精灵是放弃小D追求魔法的种族啊

    a***