为什么血精灵会是部落方的?

血精灵不是跟小伊去外域了么?怎么又参加部落了?难道小伊也叛变了?那是不是以后WAR3也要把血精灵从人类的兵种改成兽人的啊?
请了解魔兽史的达人解释一下啊,我不敢多说了,说多了自己都糊涂了...

好评回答
      部落归属故事情节:
    几千年前在洛丹伦海岸边的高地屹立着奎尔萨拉斯王国的主城。居住在这里的民族把他们自己称之为“高等精灵”,他们在王国的心脏地带创造了一股巨大的魔法之源--永恒之井。在之后的岁月里面,他们变得越发依赖永恒之井的不稳定的能量,而忽略了他们过去所积累下来的伟大知识。
         在第三战役中,恶魔王子阿尔萨斯率领他的不死军团攻入奎尔萨拉斯王国,整个奎尔萨拉斯沦为一片废墟。有几乎90%数量的高等精灵在这场战争中丧生。通过使用永恒之井的神秘能量,阿尔萨斯将强大的巫妖-克尔苏扎德复活。残存下来的少量高等精灵因失去了永恒之井能量的庇佑,只能开始流离失所的生活。
         在精灵族最黑暗的时代,拥有奎尔萨拉斯皇家血统最后一脉的凯尔萨斯王子成为种族命运的掌控者。他深知在失去了对以往魔法掌握,幸存下来的这些精灵也将再次面临战争的威胁。为了纪念在战争中死去的国民,凯尔萨斯将剩下的高等精灵重命名为血精灵,并引导他们重习远古魔法,甚至是恶魔魔法,以满足他们对魔法的渴求。
      为找寻种族的命运,血精灵在凯尔萨斯的带领下不远千里涉足遥远的外域世界。在这里他们遇见了堕落的暗夜精灵伊利丹。在伊利丹的协助下,血精灵一族重新获得了他们远古流传的能量。   不幸的是血精灵苦心钻研恶魔魔法的行为遭到了原统一战线联盟的不满,为此流浪在艾泽拉斯大陆的血精灵们只好寻求部落的帮助,希望能重返外域,与凯尔萨斯一起共创种族的辉煌。
       以上转贴,不便多贴 想要了更多血精灵的故事情节,请参考如下链接: 哈哈 还有啊~那就是因为部落那边没有美女,所以嘛~~~。

    克***

其他答案

  • 血精灵王子受不了人类将军的傲慢和无知,就离开联盟了

    B***

  • BL就种族天赋就已经够好了还要在开个血精灵
    有没有好错啊.

    a***

  • 因为LM比较SB 所以投靠BL

    1***

  • 玩过魔兽争霸任务流程应该明白是那个人类的愚蠢司令赶走他们。本来就属于流亡的联盟,后来跟了王子就彻底了呵呵
    现在BIZ又编了后续故事。就这么简单。

    想***

  • 因为LM人妖居多,为了维持LM性别比例,所以划归BL

    l***

  •  因为暴雪喜欢这样设定.没什么其他原因.至于什么魔兽历史都是暴雪弄出来的.

    打***

  • 你自己去看看魔兽正史吧 文盲就别瞎起哄了 BL算了毛 还不是让天灾利用的SB

    部***

  • 血精灵一族是被LM在某次战役驱逐的,本来人类就一直对此种族存有偏见,后来更是随便找个原因将其种族定为叛乱者并准备完全铲除.幸而得到伊利丹和其娜迦所救.所以他们对LM尤其是人类方是极其仇恨的.所以血精灵王子带了大部份血精灵投靠了伊利丹(其是我最喜欢的魔兽人物,但是暴雪为了成就主角的霸业牺牲了他...),而少量仍然幸存的血精灵所选择也必然是BL一方.而绝对不会是LM.

    魔***

  • 暴雪向来很胡来,而且越来越不象话,最早说埃瑞达人诱使萨格拉斯堕落的,回来要开资料片了居然说,埃瑞达人是被萨格拉斯诱使的,
    越来越胡扯了,越来越不象话了!!!

    z***

  • 亚洲人都一丑为美,要不怎么会BL比LM要多的多呢!
    暴雪这样做的目的就是叫玩家多玩玩联盟!
    我赶打赌,到时候全不玩血精灵.就全是联盟的了.

    小***

  • 因为人类将军太傲慢,血精灵就与纳迦合作,成为恶魔猎人手下了。

    阎***

  • 因为,血精灵是好人,LM是坏人。所以。。。。
    嘎嘎!~~~~~~~~~~~~~~

    兔***

  • 我们BL不需要漂亮的种族,心没人类黑,也没LM那么喜欢守尸,爱要你们LM拿去好了
    BL永远是最强的!!!

    不***

  • 一看就是消息极其不灵通  当初是联盟的种族  但是暴雪为了使玩家重玩部落(联盟太多了),才不惜修改历史的

    f***

  • 因为故事背景是暴雪设定的,为了解决平衡问题(双方长相的平衡...),他想怎么改都可以…… 看一看种族介绍吧,这次改动不少…… 说实话,我更喜欢德莱尼,毕竟是阿克蒙德的种族。玩LM和BL得人区别就在这里,LM看重造型,BL看重背景……

    1***

  • 其实吧,血精灵的坐骑产在 贫瘠之地,所以为了坐骑,他们投靠了BL

    摇***

  • 主要是因为BL这边的都太丑了~玩家多反映不公平,所一就开个血精灵喽~

    格***

  • 血精灵因为拒绝援助人类的某次战争而被算作叛出人类联盟……

    s***

  • 给你个答案   ???  就是去问爆雪的人吧

    狂***

  • 血精灵是被放逐的 (也就是说被LM赶走了) 不投靠BL这么坚强有力的靠山怎么站的住脚