怎么没有(寰神结)的完全详细攻略呢?各位高手?

我希望大家多多提供(寰神结)的攻略。。。。谢谢!!

全部答案

  • 先给一些小技巧,图文全攻略请看此网页。

    隐藏商人:
      在解完剑冢,寺庙下去找隐藏商人,他会说用琉璃晶魂和他换东西,这时候先把晶魂换光,他会说晶魂不够,不用理他,努力的继续拿,不用管够不够,点2次你要换,就能无限拿取!
      最强的剑:
      在最终决战前去找扶桑树精说话可以使邪煌霸剑增强,比古剑龙皇还强很多(攻击+1050哦),总算让主角争回一些面子了。
      赚钱小秘籍:
      在一开始进入濮阳城后,可以去赌博的地方,有赌赛跑的,一次押500,猜中的话可以得1500。可以先到外面存档,再进去赌,赌中的话就出去存档,没有中的话再读取记录,如此反复做,有一点点麻烦而已,但对于初期的玩家可算是可以致富的方法哦!
      后期是到嵩山无限拿密室的迅神五书,一本2500,赚翻!当然也可以直接找商人狂拿明光神铠,一件8千多的,更快!

    0***