怎么看好感度?

剧中要注意每个人的好感度,我就是因为好感度问题结局是花盈结局,晕啊!怎么看到他们的好感度.再打邪仙之前怎样提高龙葵好感度?

好评回答
      查看好感度有两种方法:
    1。战斗状态时:让景天站在法阵中间,当轮到他攻击的时候,点选“援”,会弹出一列表,那就是好感度…
        但因为花楹从来不参加战斗,所以对她的好感度是看不到的,而且列表的长度也只是大概数值,并不详细标明。
    因此可选择第2种方法。
       2。普通状态时:在普通状态下按下面操作进行。 (普通状态即指能走,能与NPC对话的状态,并不是进入主菜单后的状态) (1)在普通状态下按一下键盘“ ~ ”键(即数字“1”旁边那个) 此时候屏幕并没反应,但控制台其实已激活,可继续进行下一步 (2)输入控制台密码:sOFTsTAR_pAL3_2003 ★此时须注意的是:输入时大小写要区分,★ ★下划线要同时按“Shift”和“-”键才能输入★ 输入完毕后屏幕依然没有反应,但只要回车后,控制台便会出现在屏幕上。
       (3)这已是最后一步,在出现的控制台输入“fv”然后回车, 便可以看见所有人的好感度,包括花楹而且显示的都是详细数值,一点都不含糊喔 ^-^~ 完美结局必须注意!: 1。 紫萱与花楹的好感度不可太高。 2。 雪见和龙葵的好感谁高都行,选剑时也随意,但在新仙界需将重楼打败。
       注意:若雪见与龙葵好感相差太多(差距大于20) 在剑冢将不出现选剑环节,游戏将自动选择好感较高的一方。 若雪见与龙葵好感度差不多(差距在20以内),将会由玩家选择。 。

    j***

其他答案

  •   方法1:战斗中,景天站在五灵法阵的中间,点击“援”,会出现女主角的头标,后面的长条显示的就是好感度,长条越长,好感则越高。但是无法看到花楹的好感
    方法2:打开仙剑控制台查看好感度
    进入游戏中后,先按下“~”键(在数字键“1”的左边),这时屏幕不会有反应,(不用管他),输入开启控制台密码:(大小写要区分,下划线要同时按“Shift”和“-”键才能输入)
    sOFTsTAR_pAL3_2003
    输入完毕后,按下回车键,屏幕上就会出现控制台了。
       然后输入:fv (回车)可以查看好感 如果想提高龙葵的好感度,解决的方法有三个 一个是在游戏过程中的剧情对话选择,详情可以自己去找攻略看 二是在战斗中,龙葵处于濒死状态,景天站在五行阵形中间,点击援,会有一定的几率替龙葵挡下普通攻击,每成功援护一次后,都会提高好感度 三是去玩四方四象枢的小游戏,当四个头像都转到龙葵的时候,会增加好感度的。
       四方四象枢的位置:蓬莱的码头有一个,神魔井有一个,蜀山有一个 鬼界有一个,除了神魔井和鬼界外,另外两个都可以用。

    1***

  • 让景天站中间,战斗时选援,就可以看了,不过花楹的看不了,多给她援助就能提高好感

    f***