石象鬼的攻击是怎么回事啊?

对空和对地不一样的????
好像NE的角鹰兽也是???

好评回答
    普通近战攻击是对空的,可以加吸血光环.
    穿刺远程攻击是对地的,射程大概是300,可以加强击光环.
    角鹰兽只有一个对空的攻击,略逊天鬼,但是相当稳定.是精灵对空的最佳兵种.不能对地.
    另外,QML,蝙蝠只能对地攻击,飞机需要升级才能对地.
    不好说,如果看攻击力应该是冰龙,自己攻击速度慢,可是冻你一下你更慢.但是偏有精灵龙和毁灭两个魔法免疫的单位.可是这两个单位攻击太低,没法和角鹰,天鬼拼.至于角鹰和天鬼,天鬼确实稳赢,没血了,可以变成石像回雪.从这点看,什么空军都大不过天鬼.但是硬拼,天鬼1V1冰龙还是不行.
    至于同人口空战,飞机是绝对的王者.两队飞机,24人口,已经足以让任何空军望风而逃.但是碰上勇敢的蝙蝠战士们...大概2个就够撞死N队飞机了.

    r***

其他答案

  • 知道什么叫穿刺攻击吗??穿刺对轻甲200%伤害,对无甲150%的伤害,精灵龙虽然伤害只有20,但由于是穿刺,对空照样能达到40点的伤害.
    对空伤害最强的是双足飞龙!0攻44的穿刺攻击打空军一下就是85+的血!
    如果是群战,那么就是蝙蝠和直升机了!

    全***

  • 不一样啊 空中单位一般都是两种攻击方式的啊 对空都是普通攻击 攻击力很高 所以为什么说天鬼是空中霸王 对地攻击数值就低的多了 天鬼可以加吸血光环的 没有注意吗?就是因为能对空的近身攻击 呵呵 其他种族空军基本一样 但是有的没有对空的 注意:-) 是的 同等级攻防情况下  天鬼的空中攻击甚至可以说是BT  要不怎么叫空中霸王呢

    g***

  • 是啊 一个对空一个对地 对地是穿刺 对空是普通 对空攻击要比对地高很多的 升3攻后差不多83左右了
    角鹰兽只能对空

    r***