关于石象鬼

看很多高手的录象
石象鬼是多么厉害
可到我手里他们死的快 效果也不明显
有哪位高手传授一下使用的技巧和需注意的

好评回答
    天鬼能否成型以及成型时发挥的作用要看初期地鬼的表现。大战时刻你的地鬼绝不能比你的天鬼少。当你的地鬼死伤无数时,建议选择用天鬼对敌人后方进行骚扰,以保证你在修身养息时对方也不能安心MF。决定要出天鬼时把BC的集结点设在自己金矿后方的树林上以免被敌人发现,成型后再出击。这时你应该有两个BC同时出天鬼。遭遇战时地鬼先不用A群殴,超到对方穿刺攻击部队周围,然后按A。此时天鬼选择攻击对象,优先选择对方空中部队,如无,则对方肉盾部队。观察地鬼,发现有攻击肉盾部队的地鬼,让他打穿刺部队。基本就这样了。其实魔兽在战术上的要点就是每一步都要走在对方前面。另外,对暗夜和兽族,建议出蜘蛛。

    1***

其他答案

  • 他造价便宜,生产速度快,这就可以使他可以迅速的成为一定的规模,你可以用他去骚扰对方的矿区,对方回来时,你就马上撤退,而且因为他对地攻击是穿刺型,所以尽量让他攻击无甲的部队(法师或女猎手等)

    1***

  • 石像鬼的优缺点都很明显。
    先说优点,他对空攻击力强,对地也算不错,造价便宜,生产速度快,而且在对地时由于属于远程攻击,所以很容易齐射。
    缺点是,血少,对地攻击速度慢。
    从上面可以看出,他在与敌人地面对空部队交战时不战任何便宜,所以不能硬拼,而对空是绝对没问题的,他造价便宜,生产速度快,这就可以使他可以迅速的成为一定的规模,你可以用他去骚扰对方的矿区,对方回来时,你就马上撤退,而且因为他对地攻击是穿刺型,所以尽量让他攻击无甲的部队(法师或女猎手等)

    1***

  • 1、Hit&Run
    2、攻击
    3、数量
    4、齐射
    5、地面兵配合
    6、出石像鬼速度和时机(别让他造太多防空)
    7、遮屏,不让他微操!

    1***