石象鬼落地围杀 怎么搞啊

好评回答
    看地上的影子(把效果打开)在天上看得不准 等要围的英雄在天鬼的影子堆里的时候落下
    这招不很实用 围的时候还要算好提前量 用得不好很容易被反制

    w***

其他答案

  • 这个需要很高的操作性 还要算好时间  以及落下的位置  真的很华丽 但相对难度很高 可行性不行  尤其是当人家看你落下来的时候 一闪.. 当然没狗好..
    说来也巧 本人刚好有这么张围人图..给你吧 第10关 小弟不才 打了N次还是围好过3次 呵呵

    H***

  • 技巧性挺高的,控制蝙蝠散开,然后点M围杀英雄,大体包围之前落地围杀
    挺华丽的,但是不实用

    北***

  • 就是石像鬼变成石像形态,落地的时候刚好把对方的单位困在圈子里面。

    哆***