天鬼我怎么还是打不过角鹰兽?

不知道怎么回事,还是打不过,给个录象帮我看下,为什么我天鬼会全死在角鹰 兽上,最后,强烈鄙视用NE的那个人,

好评回答
    看过了,输的原因有:
    1.角鹰有练攻防,你没有.
    2.他有荆棘光环,天鬼每打角鹰一下,都会掉HP,等于二打一.
    3.操作不好,没有集中攻击.
    4.角鹰数量比你多.
    5.他有一个塔在攻击你的天鬼.
    6.你的英雄不在其中,失去了连杀和DK的光环.
    7.在他分矿里打,他有月井,你没有.
    最后还是你赢了啊,别鄙视啦.

    1***

其他答案

  • 看过了,输的原因有:
    1.角鹰有练攻防,你没有.
    2.他有荆棘光环,天鬼每打角鹰一下,都会掉HP,等于二打一.
    3.操作不好,没有集中攻击.
    4.角鹰数量比你多.
    5.他有一个塔在攻击你的天鬼.
    6.你的英雄不在其中,失去了连杀和DK的光环.
    7.在他分矿里打,他有月井,你没有.
    最后还是你赢了啊,别鄙视啦.

    白***

  • 天鬼必须套上双光环才厉害的,还有就是不要在NE的基地里打太不占便宜了有月井,要引出来打比较好。天鬼对角鹰的时候要点射的,否则就打地了。

    笑***

  • 月亮井在加血!

    传***

  • 因为角鹰比石像强而且ud是垃圾

    l***

  • 打不过就打不过,为什么要鄙视对手?

    s***

  • 天鬼是默认打地的,需要你用天鬼点他的角鹰.另外天鬼要升级石像,在第一时间把贫血的天鬼向后拉,在变石像.总之呢,就是靠操作.如果你的apm在100以下,那只好你也改NE了,在怎么样,角鹰打天鬼的操作少的多

  • 楼上的兄弟说得好!
    角鹰攻速快,dps比天鬼高的多
    而且ne上来都是先打天鬼

    h***

  • 天鬼和角鹰的对空都很强,但是天鬼有个致命的缺点就是默认对地攻击!
    如果地面上有ac或者女猎手,你a过去的话天鬼是打地面的,而不会理会空中,所以你除了用lich的nova减速对方角鹰的同时还要指定天鬼攻击角鹰,用shift排好。
    而且要注意把伤血的天鬼变成石头,这样角鹰就无奈了。
    基本上天鬼vs角鹰都是拚操作,但是ne的操作明显比ud要简单得多。
    相同数量的角鹰和天鬼打,操作强的赢,操作一样的要看双方是什么英雄,wd的扇刃对于天鬼的杀伤很大,而且ne的对空也多,但是ud的光环和nova也是和ne周旋的本钱,所以具体怎么打要看双方的情况。

    猎***

  • 天鬼必须的有双光环才能打过的

    d***

  • 这个

    e***