不死的石像鬼的攻击力实在很特别,有谁能讲一下怎么回事?

好评回答
    您所说得特别是不是因为有两个值?一个特别低一个特别高?
    那是因为低的那个数值是指它对地时的穿刺攻击的伤害值
    而高的那个值是指它对空中单位时的伤害值,它啃空中单位的速度之快伤害之猛是相当恐怖的!
    希望我的回答让您满意!
    祝越玩越好GL HF

    悠***

其他答案

  • 前面为普通攻击,后面为穿刺攻击!

    f***

  • 对空为普通攻击,对地为穿刺攻击!

    白***

  • 石像鬼对空是肉搏攻击(对空时吸血光环可以作用),对地是穿刺攻击(此时强击光环可以作用),命令光环则对空对地都可以作用。
    所以石像鬼可以用于对地主要打小鹿女猎等,对空则是作战主力,不过不要用来打orc空军
    还要补充的是攻击升级无论是升级肉搏还是远程,石像鬼的2种攻击都会增加,不需要两个都升。

    f***

  • 天鬼只是对空高而已,但对空是普通攻击,对空军是没有加成的,

    龙***

  • 不错的巡逻兵,对空攻击比较BT,回血超快,是不死对付龙的法宝之一。 其实如果对地攻击也是那么BT会更好。呵呵!

    沉***

  • 我是ORC,看到石像鬼不要太高兴啊,都是经验啊!它对地也不是很强的,对空是挺厉害的

    漂***

  • 特别吗?不就是吸血光环与强击光环都可接受,毕竟他有两种不同的攻击方式。

    1***

  • 对地穿刺攻击.将攻击力除以攻击时间,还不到每秒10点的攻击力,但是对空却达到40多的攻击力(每秒)
    所以对地的时候用来欺负无甲单位,或者用来骚扰.
    对空几乎无敌,但对ORG的蝙蝠来说只是经验

    c***

  • 特别?哪里特别了.
    对空普通攻击
    对地穿刺攻击
    所以它既能接受吸血光环,也能接受强击光环.

  • 主要是消魔,有时候出的多时也用他攻击

    W***