暗夜怎么对付不死的速攀科技出石象鬼加胖子啊

我被这个战术弄晕了,实在没太好的办法。有时我出熊他就加女巫占拒我的熊,英雄也容易被秒

好评回答
    我觉得主要是提前决战,用混合部队+弩车来搞定他!
    一定要出白虎,光环很重要,最好能在他升三级主基的时候进攻
    因为所有种族里只有弩车这种攻城武器可以在1级主基出!
    而且可以的话速开分矿,用弓箭手+女猎手+弩车
    而且女猎手多些来挡住狗,弩车多些拆房子快!要是双矿经济好的话还可以在他家门口造炮台,月井,商店
    前期利用女猎手蹂躏狗的特点,压住他。等弩车出来对他的基地施加压力
    逼迫他投入更多的资金造兵,然后越往后你的资金的优势一出来,打法就可以奔放一点,什么炮台,月井,都建他家门口。还可以用战争古树进攻他基地,
    蹂躏死他!~~~~~~~~~

    螃***

其他答案

  • 之前干吗去了,用山岭加弓手

    d***

  • 熊加树妖!!!!经典!!

    搁***

  • 奇美拉+角鹰兽,地上来个巨人+几个小鹿

    ****

  • 我玩过一段时间的NE 可能是我没碰到高手 我并不上很怕天地双鬼。我首发的是守望者。英雄去骚扰 家里出弓手(5个左右) 出女猎手(3个左右)再 出车子。有钱的话出白老虎。这个时候对方应该还没有三基而且兵也不多。利用车子推过去。地鬼过来用刀扇,一个字“爽”天鬼来了用弓手和白老虎。很快就摆平。这样打最重要的是阵型,千万不要让对方的地鬼打你的弓手,女猎手和守望者在前面挡住

    j***

  • 如果他玩魔法的话,你可以啊。NE的树妖不错啊(魔法免役),NE的魔法也有很多(德鲁依),说到底一切看战术。

    修***

  • 初期爆弓箭手尽量升级对付石像鬼,后期爆熊和女妖对付胖子.

    s***

  • 这个不是一下就能解决的,  还是要看  现场的意识和侦察情况
    其实ud 前期不怕你骚扰,  我是用ud的
     我就怕你 隐身
    琢磨琢磨    为什么  暗夜是远距离攻击的种族    为什么没有挖掘他们的特性
     天生隐身

    D***

  • 你试试角鹰射手 风德 小鹿 配些女猎打打看 说真的这个天地战术就是很让NE郁闷的 我都被踩得头大 特别是升级版的天地(憎恶+毁灭)外出3英雄 NE前期中期基本上没什么肉盾兵种(暴雪在中期加的山岭好是好 可太贵了吧太占人口了吧
    425金 100木一个英雄的价格 还比英雄多占2的人口 很不实用)

    小***

  • 他前中期肯定是用天地双鬼,后期狗转了肥仔吧?他还经常用半队多天鬼骚扰你基地,见你回防就跑吧?如果是这样我会出混编部队,这样不容易被克制,女猎5个或多些,几个箭手,树妖和猛禽德鲁伊(这个一定要出,打中天鬼了可以监视他们)各出个3个就够了,女猎挂了就改出山顶巨人,买保存权仗救巨人,角鹰5个或多些,开战时女猎编为1队,A过去,箭手,树妖,猛德编为2对,角鹰编为3,2、3齐A天鬼,天鬼挂光,箭手上角鹰。进攻时机最好是双英雄,1,2,3队都成型时。需多练习

    1***

  • 你可以先打掉他的分矿
    他在一个金矿的情况下很难有所作为的
    你可以双兵营爆女猎手和弓箭手,英雄建议用白虎在知道对方家的情况下加光环
    弓箭手一个齐箭应该可以秒掉一个石像鬼的
    用女猎手(就是肉盾)自动打食尸鬼
    只要对方没有分矿(你有分矿)正常情况下30分钟可以搞定

    随***

  • 可以考虑初期用女猎手海+弓箭手+车子RUSH,他初期家里应该有塔和狗,ZZ很少或没有,应该不难打下来。或者初期骚扰,让他没有办法很快成型。总之如果让他这个战术成型,你就比较麻烦了,三英雄NEC秒杀你的DH就是满身装备也顶不住的。

    真***

  • 中等级天地双鬼。
    高于食尸鬼+石像鬼,低于胖子+毁灭者。
    由于他前期不会太猖狂,你可以选择女猎手+弓手压制。他一旦成形了就不好打,多多注意吧。
    他前期肯定会骚扰,注意着点。

    那***

  • 首发白虎,学光环,双兵营爆女猎和弓箭。等你有5,6只女猎和6,7只弓箭就可进攻了。此时他最多只有4,5只石像鬼和2,3只胖子。一次就能推掉他老家。前期注意防骚扰即可。相信我没错的。

    1***

  • 速攀可以他前期兵不会多的,NE用女裂+弓海轻松搞定~~~~英雄出啥不好说
    守望(刀阵)老虎(光环)其中一个吧

    大***

  • 首发最好用恶魔猎手,因为不容易秒,还可以抽魔,打他的狗,然后出鸟德,因为这时候不死还没有驱散,主要是前期要压制,如果恶魔到了6级那他的实象鬼就是摆设
    胖子么如果没有死骑加血也是不难的(在成形前)所以最主要 是在前期

    混***

  • 恶魔猎手 杀采矿的 他英雄来就砍英雄  狗来就闪 在砍单的  没血就回  这时 应该有3个女猎手了  在去杀他的狗  英雄要多好  你猎手血多 最好有2个攻箭 在后面  没血就闪  在出鹿什么的

    z***

  • 天地双GUI的变化,初期他是没有兵的,你用女猎加弓手骚扰加压制让他跟着你爆兵时刻注意他升本用驽车推他万一没推掉就利用兵力优势速开分基,加大资源优势,争取在他升三本兵力成型前就打下来

    w***