请问能否用天鬼跟人族的飞机拼?

如果同样条件下都升了攻防的天鬼和飞机互拼,哪个能占上风?
譬如两队三攻三防的天鬼跟两队三攻三防的飞机对抗,那方能胜出,盼请回答。谢谢!

好评回答
    如果你问的是纯技术问题的话,一队打一队是天鬼赢,两队打两队是飞机赢。这是我实践结果。基本上赢的一方都不会死多少。
    如果是实战问题的话,不建议用天鬼打飞机。飞机比天鬼补充得快得多,就算你赢了一次赢不了永远。还是有魔毁灭+熊猫打飞机才是王道。

    s***

其他答案

  • 得看支持者比如
       DK DL双光环支持LICH新星加石像鬼
    VS:AM PAL MK
    石像鬼稳赢

    我***

  • 这是没悬念的............2对飞机除了蝙蝠和吸魔毁灭,空中就没东西能存在超过10秒,再多也没有用.......325的溅射范围.........
    别说两队石像鬼,四队也能干死........你转ZZ才是正确选择......

    y***

  • 飞机升级了群射以后,如果数量凑足两队的话同人口几乎可以说是制空无敌的,但是两队天鬼是48人口,两队飞机是24人口,所以还是在无操作状态应该还是天鬼赢

    f***

  • 如果是一起A的话,同人口,那么估计当双方的人口大于12的时候,飞机稳赢(升级了片伤害后)
    如果讲究点技巧,天鬼没血了就落地上,那天鬼稳赢(飞机那可怜的对地攻击输出VS天鬼8点生命恢复...)

    r***

  • 有人做过实验
    100飞机VS100天鬼,天鬼全灭,飞机死8个
    100飞机VS100冰龙,冰龙全灭,飞机死4个
    实战的时候很难说,因为要考虑英雄的因素,飞机怕熊猫,而天鬼可以吃群补,飞机不可以.一般打天鬼还是坦克比较好,飞机打天鬼太吃亏了.特别是飞机数量不多的时候,片杀并不能致命.

    真***

  • 天狗唉,因为天狗爆发的战斗力,相当恐怖,两秒钟就能干掉一个飞机,两队的话是打不过的,四队的话人口一样才可以拼一下……

    K***