war3的空中之王

龙鹰,飞机,蝙蝠,风暴之鸦,角鹰,天鬼,谁是制空之王?

全部答案

  •   比较常见的空中单位 分为 主战型  法师型 和 兼有型
    特点
    Hum 龙鹰 兼有型 职业 空中1v1,飞机 便宜啊,狮鹫 魔攻单位 一般
    Orc 飞龙(风骑士) 强力主战型 2本最有威胁的单位成型之后(再加蝙
        蝠)几乎无解,
        蝙蝠 法师型 除了龙鹰之外无敌呀
    Ud  石像鬼 主战型 比较便宜 成型快 性价比较高
        毁灭  兼有型 魔免 魔攻单位 驱散单位 实用性强
        冰龙  兼有型 终极武器 但使用不好的话 易沦为经验
    NE  角鹰  主战型  唯一空对空单位 不算技能 绝对的空中霸主
              [我做过试验 1角鹰 vs 1石像鬼+1级吸血光环 还是角鹰赢]
        角鹰兽骑士 主战型 魔兽中射速最快的单位  相当于Orc的龙鹰了
        风德  法师型的单位 可充当临时的对空火力
        精灵龙  法师型 魔免 穿刺 克制法师的单位
        齐美拉  主战型  终极武器 溅射 有4-5头配合 小鹿就无敌了
    End All

    z***

  • 相互克制,一两句难以说清楚

    暗***

  • 首先龙鹰在数量于别人相同的情况下当然是无敌的,因为它可以网,但这只是单一对空中而言,试想地面如果可以杀死一到二个龙鹰就会出现连锁反映,在很龙鹰很少的情况下根本没什么用,除了对付破坏
    其次蝙蝠是自暴的,攻击除了能打打建筑物,基本没什么用,当然它的
    攻击建筑物还是很可观的,以前就有人用三本双矿蝙蝠强拆基地的打法
    当然对方如果是空军就更无语了,说白了蝙蝠就是花钱买经验
    天鬼是空中对战最强的,两队天鬼和两队角鹰对A在操作差不多的情况下,天鬼估计还能剩1队左右,当然这是除蝙蝠的(蝙蝠自暴应该不算
    吧)
    最后我要说下三队飞机在空中对战无敌,当然也有办法破,就是出蝙蝠
    爆,除次之外别无办法

    g***

  • 只有最强的选手`制空之王?管他哪个`赢了就是叼`兵再多微操再好也是bullshit`

    l***

  • 是1打1,还是同人口打同人口?

    m***

  • 飞机  楼上说的 什么天鬼  角鹰之类的攻击力是很高  但是呢  你们忽视了一个问题  就是除开飞机  自爆蝙蝠之外  其他的 对空都DPS 都是按相加来算  也就是 比如一个天鬼DPS 是70  2个天鬼就是140   但是飞机是面杀伤  飞机升级3攻是20多  但是他是面杀伤~  也就是说飞机的DPS 随着 对方空军数量增加而无限上升  一架飞机杀伤是乘法来算 20x100(假设对方数量是100理想情况下)  50架飞机一次总伤害高达20x100x50=100000 (也就是10万 )    蝙蝠也是这情况  蝙蝠也是面杀伤  如果飞机密集成一个影子的话 大概 只要5架就能灭整个机群~(但是蝙蝠是消耗单位  而且龙鹰  天鬼都有对付蝙蝠的方法  所以大规模空战战 最强的是飞机群~

    1***

  • 都答那么急干吗呢,还要不要分了,人家就问了那么几种,谁让你们说那么多了~
    QUESTION:龙鹰,飞机,蝙蝠,风暴之鸦,角鹰,天鬼,谁是制空之王?
    ANSWER:单个PK,论攻击了,谁强谁赢,可用技能,当然龙鹰啦
           群P(同数量),看操作,对A的话基本是(先排除飞机,他没 生命)龙鹰。。。操作好的话,相信大家看过那蝙蝠和龙鹰全消失的视频(少网到了1个蝙蝠,导致龙鹰全灭),其次就是蝙蝠了(前提都没升护甲)。算进飞机的话结果就是蝙蝠是制空之王了

    1***

  • 飞机最强,那空中部对大多是轻甲,飞机克它们护甲,还有散弹,打不赢才怪

    l***

  • 个人觉得空战之王属于飞机。
    单挑的话,龙鹰最强。
    群战的话,同人口,同资源,当然是飞机。

    猎***

  • 狗屁!上面的人都在干什么 人家问什么来 你们一个个说东到西,我来说!是自暴蝙蝠~~~!你们先想一想 别人出了自暴蝙蝠后你还敢不敢出空军!你敢不敢出龙鹰,飞机,风暴之鸦,角鹰,天鬼之流!

    小***

  • 人族:狮鹫,龙鹰,飞机,中无疑狮鹫最厉害,飞机适宜探路,龙鹰个人认为没太大用
    精灵:角鹰,角鹰骑士,角鹰一个字-----强!!!!!!
    不死:冰霜,石像,冰霜贼贵,石像输出不错HP却很可怜.
    兽族:风骑,蝙蝠,风骑贵且脆,蝙蝠则是自杀性的.
    如果对空人族最强,论空中势力不死第一,个人认为石像+冰霜秒杀一切空中势力!!!!!!!!!

    裴***

  • 都很厉害!各有所长,没法比!
    如果说制空应该是自暴蝙蝠!这跟导弹差不多!(先说明如果总数量比对方多2只绝对的制空!)
    如果说单条的话,有魔毁灭最厉害!
    如果不算魔免的,应该是龙鹰!
    如果不算技能,冰龙最厉害!
    如果超过24人口以上飞机最厉害!
    如果按14-20人口之内算,应该是角鹰兽!(大家应该听说过空中霸王,如果对着打应该是角鹰兽)
    如果说最好使的我认为绝对是天鬼!(就算跟角鹰打都不惧,没血的变石像等血回复了在起来!)
    就看怎么说了!没有最厉害的,不然就不公平了!要不都去玩那个种族了!

    1***

  • 不用技能单挑最厉害;冰龙(除开毁灭那魔免的)
    单挑最厉害:龙鹰(为什么?因为假如对方血多的话一只蝙蝠是不行的
    但是龙鹰可以网)
    攻击输出:天鬼最高
    群欧最厉害:飞机
    另外,冰龙造价385金3防的冰龙要几只蝙蝠才能撞死?自己算算核算不。。。。所以不能单纯的说蝙蝠最厉害,同样龙鹰虽然可以锁,但是只要有一个没锁住的话。。而且龙鹰数量要多了的话不好控制,有可能还没锁好就被灭了(比如100人口部队)

    1***

  •   龙鹰,飞机,蝙蝠,风暴之鸦,角鹰,天鬼
    蝙蝠特殊,单独考虑。自爆,对于这些轻型空军,伤害是巨大的,不过问题是爆完对方,自己也没了。蝙蝠只能说是对空强大,但是不能说它是制空之王。(制空,最后的目的是消灭对方的陆地目标)
    龙鹰,配合性比较好。
      不过如果认定要拿龙鹰做为主战空军的话,效果一般。比乌鸦强,和天鬼基本持平,打不过角鹰和高人口的飞机。我大概算了一下,以攻击输出算,按照同人口,龙鹰如果运气好的话,可以这样(以60人口计算),20龙鹰网20天鬼。然后基本是20天鬼死,10龙鹰死。
      接着,和天鬼对拼15秒。等第二次网的时间好了,恰好可以在红血状态将其他的10天鬼网死。不过这个有点看RP,运气差点就是龙鹰全灭。所以说和天鬼持平。但是乌鸦输出低,HP少,所以拼不过龙鹰,角鹰输出高生命高,所以龙鹰不够打。 乌鸦,对付飞龙还能打,对其他几个,基本没戏 角鹰和天鬼:攻击力天鬼高,但是天鬼攻击频率1。
      4,角鹰是1。05。算起来DPS两者差不多,况且角鹰血更多防更高,所以纯空军,角鹰>天鬼(不过天鬼如果没血就落地,21的防,魔法免疫,8HP/S的恢复,其他几个谁也打不过) 飞机:比较特殊,有从量变到质变的过程。10人口以下的飞机,基本是当眼睛使。
      2队以上的飞机,同人口空战无敌。3队以上的飞机,你出100人口的其他空军都无视(特殊情况:满魔法的毁灭,10级龙,不算)。飞机是穿刺攻击+范围伤害,人越多越不怕。

    r***

  • 天鬼一直是公认的空中之王嘛

    回***

  • 这个是要看数量的 还要看光环效应 比如带毒的飞龙 很有威胁 再或者只占1人口的飞机如果成群 跟他拼空军也就是找死 没有什么绝对的 但是如果要是对付空军的话 我感觉还是蝙蝠和龙赢 毕竟他们出场率还是很高的
    适当YY 谢谢大家.

    耗***

  • 论空对空能力,天鬼是配合吸血光环,是当之无愧的制空之王

    哆***

  • 毫无疑问:角鹰

    x***