关于做生产问题

我要是练个剑那么开个什么生产好呢,觉得做剑和料理还有重装大家觉得做哪个好,我主要是对自己职业剑能有帮助的生产还可以赚不少钱的...起码得一箭双雕啊呵呵大家觉得我做哪个好啊..请问剑烧技能是耗魔呢还是装备啊...料理和重装更好点把

好评回答
    建议开造剑,头盔,靴子,盔甲.相应的在个矿工,其他材料收购. 重装用料理收购就好了.
    剑烧技能装备和料理都不怎么消耗的.

    d***

其他答案

  • 我老婆也是剑,所以我也开了很多生产系。。。
    分析下吧,做剑,现在发现做剑的人蛮多的,垃圾剑便宜的要死,对你而言,1~3级剑都是直接扔店的,有时间摆摊子,不如去挖点矿来的实际~(个人观点,仅做参考)
    头盔。。比较好冲,建议1A冲到5(1级的比较好冲,如果有条件几开一起挖鹿皮就更好啦),再用5从6,6冲到8,头盔就算毕业了,要知道8A闪盔的威力。。。~
    靴子。。基本就用1A冲,冲到死。。。利润跟鞋子一样,不过比鞋子麻烦点,因为靴子不能把货卖到流行商店,要卖到下面的防具店。
    盔甲。。这个东西太吃矿,没有足够资金或矿工还是算了,我在拍卖行上看见JP的6铠也就5000左右~要的材料还多的说~~
    建议开个做药的,有个伐木的和做药2个挖花,做药还是相当好卖的,做料理的话,要的东西杂~(我对材料多的东西米好感)

    n***

  • 开做靴和盾和料理
    1开3猎人
    1厨师
    1做靴
    PS:当不想做靴时.就开剑练级
    之后做盾

    六***

  • 如果是道具服 建议料理 真得很好卖 而装备就不如想象的那么好销售了

    1***