越是沉沦。该怎么办?

我们相爱,他大我17岁。我从未想过要破坏别人家庭。但这却像一个沼泽,越是挣扎,越是沉沦。该怎么办?总是看到婚外恋,或者第三者的故事。怎么也料不到,会发生在自己身上。爱本身有错吗?

好评回答
    我一直以为在婚外恋和性爱问题上,没有男人好不好的问题,只有女孩自己珍爱不珍爱自己的问题!哪个男人和女孩做爱时说不爱的?可又有多少女孩给了他后,又被甩了的?
    你在这看看有多少女孩来问:不是处女怎么办?这本身就说明,你和男人有了性关系,那男人未必就能和你后最后结果的!那何必把自己象压宝一样压在一个不知未来的男人身上呢?爱过不后悔,只是那些爱错人的女孩无奈的说法!
    女孩是不能爱错人的!也不是什么人都可以爱的!
    你想过没有?你就是能和他在一起,你希望还有女人充当你的角色,让他离开你吗?
    不正是有那么多你这样的女孩,才会有那么多受伤的女人吗?花心男人的市场不就是有了你这样想法的那么女孩,才会这么大的吗?
    连女人都不同情女人,女孩自己都不懂珍爱自己,谁还会珍惜女人?
    要甩你还不是分分秒秒的事?
    建议你理智对待!三思而后行!

    梦***

其他答案

  • 相爱的本身并没有错,错的是:时间和人!别忘了,他为了你可以背叛自己的结发妻子,那么你能保证若干年之后,等你姿色减退之时,他不会背叛你吗?

  • 我的情况跟你一样,到现在也没有找到答案,叫我放弃,舍不得,可是不放又会让大家都活在痛苦中,希望可以从你这里找到答案。

    菲***

  • 爱过就可以了。

    不***

  •   和你一样我们都是见不得光的“第三者”他比我大18岁,是我的上司。有时候看到一对对情侣在面前手挽手的走过,心里也有一份渴望。但是我们只能偷偷地在一起,即使走到大街上,也是一前一后。和他在一起一旦亲密一点,他就东看西看生怕熟人看到。有时候想想真无奈,常说一份付出就有一份收获。
      只不过我付出的是真情,收获的是心酸。 有时候看到他老婆小孩打电话给他,他们又说又笑,真的是幸福的三家之口。他可以手挽手的和他老婆走过,向别人介绍“这是我老婆”。但是他对别人介绍我的时候,只能说:“这是我同事。
      ”他还有好多的追求者,而我吃醋也不敢吃的那么理直气壮,总想用我的宽容感动他,有时候他会搂着我说:“唉,要是可以娶两个老婆多好啊!”有时候他会一本正经的说不想浪费我的青春,要给我找男朋友,我总有一种他要把我往外推的感觉,你说我会开心吗? 我不知道你今年有多少岁,我已经24岁了,我已经没有几年的青春耽搁了,所以一旦遇到了合适的,我会考虑要不要和他分手,毕竟我想和我的爱人一起走到阳光下。

    s***

  • 还是现实些的好

    B***

  • 哎  只能怪你们相识的太迟

    想***

  • 有时你感觉是很痛苦,但时间久了会无所谓 ,看开点,那不会开心的

    y***

  • 当你不知道问题怎么解决时,你把立场改变一下,如果你站他的位置,你会怎么处理这件事,是选择离婚放弃可爱的儿女呢?,还是想仍然保持你温暖的家?同时,如果是你丈夫有个婚外恋,你又会在何感想?爱并不一定要结婚,做个相互关怀、相互帮忙的朋友不好吗?再说当你和他生活在同一个屋檐下的时候,他能够保证他不会再爱上其它条件比你好的女人吗?她能不爱她的妻子,也许有一天就不会再爱你了。大家说了这么多,只希望你清醒过来。

    只***

  • 你有病啊!

    l***

  • 爱本身没有错
    错的是跺在爱后面的“人”
    我想你应该放弃!尽管是痛苦的。

    w***

  • 最好放弃吧!!!
    在找个更适合你的

    紫***

  • 唉,要把选择权把握在自己手里,我也同意楼上的观点,经典!

    U***

  • 如果他爱你,就该给你个名分,不是让你活在黑暗里见不得光!也不会让你现在这么痛苦!好男人不会让心爱的女人受一点点伤!所以我觉得他并不爱你,起码你对他来说还没有重要到抛弃自己的家庭!理智点吧,不要再沉沦下去了,每个人都有平等恋爱的权利,离开他!是你最好的选择,换个环境,重新过自己的生活!
    楼上说的对:爱本身没有错,但是你选择爱的人未必总是正确的!:)

    半***

  • `要相信自己,要对自己的未来负责,更要对那些你最亲的人负责.
    爱没有错,错的只是爱的前提.
    放弃也许是最美好的选择.就像初恋之所以美好,是因为及时妖折了,没有机会变坏一样.!!

    青***

  • 你还是放弃吧!要不你会更痛苦的,我也有过你的经历,但是现在一切都过去了,那一段已经成回忆了,我现在有找到一个对我很好的男朋友,现在很幸福,我想你也会的,你换掉电话号码,出去和朋友们一起玩玩,不是很好吗?你就是想的太多了,早断好,不要太执迷不悟了,那样你会更痛苦

    鼹***

  • 爱本身没有错,但是爱的对象总是错,,哈哈,,上面的朋友说的很对,,哈哈,,,离开吧,,,有时候爱需要做出一点点牺牲

    买***

  • 是啊,爱是没有错的,爱的付出的没法比较的。吃着碗里看着锅里 的。

    心***

  • 学会放弃,学会忘记,虽然很难!
    你答应娶你了吗?如果答应了,你又爱他,就没有必要顾及那么多!!
    每个人都有爱和被爱的自由!!
    祝好运!

    浪***

  • 感情方面长痛真的不如短痛!
    勇于放弃一些东西才会收获更多的财富包括幸福!

    微***

  • 爱一个人是没有错的,我想就算错也不应该是你,他没有把握好他的身份,我希望你能理性点看问题!第三者很让人瞧不起,但是你一味的付出没有得到你想要的回报,那你甘心么?

    就***

  •    爱本身当然没有错,作为第三者,我们换一个角度想他们,其实都是无辜的(只要是纯洁的爱),人生路上好多想不到的东西到头来还是要降临到自己的身上。
      我觉得的还是顺其自然,不要强求自己,同时自己到任何时候都要有理智,彼此带给对方轻松快乐的感觉,这才是真正的幸福!你觉得呢?
      祝你心情早日变好!

    A***

  • 看得出你是一个很理智、又很善良的女孩子。
    感情的事很难说的,有的时候身不由已。
    成熟的男人有一种成熟男人的潇脱,沉着稳重,又会体贴人、照顾人。
    可你想过没有,他会为了你而离婚吗?他那边有老婆、孩子吧。
    离婚后孩子怎么办呢?会和他的前妻段绝联系吗?
    嫁给一个离婚男人,要面临太多的压力,你觉得你能承受得了吗?
    如何这些都能,爱就没有错,大胆的往前走,去争取爱。
    如果他不能离婚,或者你承受不了他因为孩子与前妻有联系的话,就早点结束你们的这段感情吧。
    当你走出这片感情的天地时,会发现好的男生很多,他们一样的优秀,一样的让你心动,你会找到属于自己的真爱的。没有人与你争,完完全全属于自己的男人。

    流***

  • 其实道理你都懂,不需要我们教你怎样做。
    看你自己的了,把握住自己,不要给别人增加痛苦,更不要给自己增添烦恼。
    世上的好男人多的是。

    刺***

  • 爱没有错,错的是爱的人
    你愿意在这个不可能给你一生幸福的男人身上浪费你所有的青春吗?
    别说你没有想过破坏别人的家庭,就看看现实吧你已经是那个破坏别人家庭的人了啊!你还不退出,干吗还要呆在沼泽里呢?脱身啊!找朋友拉你出来啊!难道你要死在沼泽地里?????????
    沼泽还是很少的啊!

    鱼***

  • 爱错了就是错了,男人多得是,你偏偏要爱个有家的人,你也是女人,为同一个女人(他老婆)想想吧。换了我,会杀了你。

    欢***

  • 放手吧!
    不论他大你几岁,或是小你几岁!他,是个有家庭的男人,而他也不会为了你去放
    弃自己的家庭!那么他爱你吗?不要空口说白话,有些东西是毫无意义的!如果真
    爱,就会有说选择和放弃,一个大你17岁的男人,应该有这样的果断和担当!否则
    就不是爱!
    爱,总是需要承受一些痛苦和失去的,不是吗?他爱的是自己,想要拥有你的快
    乐,也不肯面对真正拥有你后会失去的更多的局面……
    女孩,放手吧!离开吧!会有更爱你的他出现在你身边!不要为了这样一个男人,
    而放弃了身边更好的他!未来是自己的,不是等着别人给你的!
    他,不是你生命中的Mr.Right!

    t***

  • 好丈夫是女人调教出来的,
    别的女人历经千辛万苦调教出的男人,
    你就这么拿来就用当然很惬意,
    但是付出辛苦的那个女人岂不是白辛苦一场?
    所以法律不允许,道德会谴责.
    不要把自己的幸福建立在别人的痛苦之上.
    有本事自己亲自调教一个男人出来,
    那才有种真正幸福的感觉.

    帅***

  • 对阿,记住了妹妹,人生中最真实的就是你自己,其他的爱情故事别信太多了,身为一个已婚的男人(也可能比你大很多)有很多心理话不能和你说的,但是就是告诉你,以后大家还是好朋友的关系比较好。结婚别看那样重好不好

    风***

  • 爱是建立在性的基础上的,性不满足就没了爱,

    C***

  •   世界上没有绝对的对也没有绝对的错!
     如果你决定要和他在一起,那么你就只能承受委屈,这种委屈不是一般人能够承受的住的,我希望你自己考虑清楚。我身边也有朋友和已婚男人在一起,但是那都是为了钱,并没有真正的爱情,如果你对他有真正的爱情,那么你就不要逼他。你就必须有时候要远远的看着他,这种感觉会很痛苦,看着心爱的男人和他老婆在一起,他一定是一个有事业的男人!如果他为了你离婚,那么你更应该看清楚了,如果他会为了你放弃他老婆,那么有一天他一定会为了别人而放弃你,那么你现在应该做的就是对他的爱慢慢减少。

    云***

  • 爱没错

    五***

  • 爱本身是没有错的,但相爱的两个人未必都是正确的,所以这是一段错误的爱情,放弃吧,要不只会越来越痛苦

    小***

  • 不想当第三者,就赶紧往外撤!!!

    天***

  • 对的时间爱错了人,放弃吧,最终受伤的是你。

    温***

  •     爱本身没有错,但是选择爱的人未必总是正确。
        如果你是一个理智的女孩,那就放弃吧!痛苦是暂时的,前面有更多的幸福在等待着你。

    z***