有什么软件能把MP3或者WMA转换成MID格式?

好评回答
      MP3 To Ringtone Gold V3。32┊超强手机铃声转换┊绿色下载站免安装特别版

    User: DIGERATI
    Serial: 100200-c9a2
    一款手机铃音转换软件。能够将常见的音频格式MP3转换为手机铃音格式(。
      mmf,。amr,。mp3,。wav, 。mid),并发送到手机。还支持一次提取多张CD音频。还能为你的MP3手机进行MP3文件大小转换。支持提取MP3文件片断。 支持基本上所有的手机铃音格式!开始DIY你的铃声吧~^_^注意:由于程序本身的问题,这个软件的字体是无法修改的,因此程序中的部分窗口显示不是很美观。
      用法:运行“绿化。bat”即可正常使用。运行“卸除。bat”即可卸除绿化时加到系统的东西 WMA-MP3互转: 4U WMA MP3 Converter V5。3。0 汉化免安装版 是一套具有强大功能的音乐格式转换工具,能在MP3、WAV、WMA、OGG 及VOX音乐格式之间互相转换,还能将MPC,AVI,MP1,MP2,MPEG,MPG,MPA,g721,g726,g723,RAW格式转换成MP3,WAV,WMA,OGG,orVOX格式。
      其他功能包括显示/编辑ID3卷标,播放MP3, WMA, WAV, OGG,VOX, MPC, AVI, MP1, MP2, MPEG, MPG, MPA, g721, g726, g723, RAW等。而且非常容易操作,轻松透过鼠标右键就可以完成所有动作。
      软件注册直接点击注册就可以注册成功! 用法:运行“!)绿化。exe”即可正常使用。运行“-)卸除。exe”即可卸除绿化时加到系统的东西 。

    想***

其他答案