怎样把MP3的歌曲转换成MID格式?用什么软件

我在玩VOS,我想知道怎么将MP3的歌曲转换成后缀名是.MID形式的?有什么软件吗?VOS只能将MID文件制成游戏文件啊!

好评回答
    Widi是一款难得的可以将WAV和MP3格式快速转换成为MIDI文件的工具,在输入波表文件时无需利用第三方软件,即可改变声道、采样率以及文件格式。进入Widi主界面窗口中执行“文件→打开”命令,在弹出的“打开”对话框中选择需要转换的音频格式文件,此时即可看到音频格式文件的波表频谱窗口。随后执行主菜单“选项/识别率设置”命令,打开参数配置对话框。选择“MIDI选项”选项卡并在“GM 音色(乐器)”右侧下拉列表中设置主乐器,比如“音响大钢琴”,然后“调/性”中用来选择设置音调,在“拍子”中设置好节拍,完成后单击“确定”按钮。最后执行菜单“处理→开始”命令,即可将选定范围内的音频转换为MIDI格式,使用红外线、蓝牙或者数据线传输到手机中。
    软件下载:

    p***