谁知道pm3格式转换成mid格式的软件呢?

谁知道pm3格式转换成mid格式的软件呢?软件的名字叫什么?能详细得说下么?

好评回答
      豪杰音频通(Hero Audio Convert) v2。0 我觉得不错的,你可以试试阿,到豪杰的主页就可以下载
    ==========================================================
    软件类别: 国产软件 / 音频转换
    运行环境: Win9x/NT/Me/2000/Xp/
    软件语言: 简体中文
    软件大小: 16705K
    豪杰音频转换通 Hero Audio Convert 是豪杰公司推出的一个非常好的音频文件转换工具!支持MP3,WMA,WAV,DAC,RA,VOB,AC3,AVI,CDA,ASF,Mid,RMi,MP4,MPEG,MPA,DAT,MP1,Mp2,
    APS,RM,TXT等多种文件格式,同时支持对所支持的20多种文件格式进行直接转换为MP3,WMA,WAV,DAC,RA等音频格式,可以直接把MP3制作为RA格式的音频文件,因此你可以直接把收藏的MTV,RM,AVI,MPEG,ASP等多媒体文件通过豪杰音频转换通直接转换为MP3格式的音乐保存,大大节省了磁盘空间,呵呵!非常方便!程序界面友好,同时支持英文和简体中文,使用方便。

    r***

其他答案

  • 用 media player “另存为”就可以
    例如:把01.mp3“另存为”01.mid
    非常简单

    顺***

  • PM3?MP3吧?其实格式转换过程中音质都会受损,转换次数越多音质越差,最终不管是什么格式,只要转换次数多,音质都不会好到哪里去,最好还是不要转。

    问***

  •   豪杰音频通(Hero Audio Convert) v2。0 我觉得不错的,你可以试试阿,到豪杰的主页就可以下载
    ==========================================================
    软件类别: 国产软件 / 音频转换
    运行环境: Win9x/NT/Me/2000/Xp/
    软件语言: 简体中文
    软件大小: 16705K
    豪杰音频转换通 Hero Audio Convert 是豪杰公司推出的一个非常好的音频文件转换工具!支持MP3,WMA,WAV,DAC,RA,VOB,AC3,AVI,CDA,ASF,Mid,RMi,MP4,MPEG,MPA,DAT,MP1,Mp2,
    APS,RM,TXT等多种文件格式,同时支持对所支持的20多种文件格式进行直接转换为MP3,WMA,WAV,DAC,RA等音频格式,可以直接把MP3制作为RA格式的音频文件,因此你可以直接把收藏的MTV,RM,AVI,MPEG,ASP等多媒体文件通过豪杰音频转换通直接转换为MP3格式的音乐保存,大大节省了磁盘空间,呵呵!非常方便!程序界面友好,同时支持英文和简体中文,使用方便。

    w***

  • 到天空软件站里找吧。有很多的,慢慢选择,建议使用下载量比较大的。
    具体地址是——
    呵呵,希望可以帮到你

    甜***

  • 超级转换秀

    丫***

  • MP3一般有一个软件在里面
    可以自行转换的啊

    y***

  • Nokia Multimedia
    Converter Pro则是一款非常不错的MP3转amr和imy的好工具

    j***

  • 豪杰都是垃圾,建议不要使用……

    e***

  • 豪杰系列,每款都有这种功能

    b***

  • 不要听他的话,我支持1楼的,没有一个好用

    s***

  •   软件名称: 豪杰音频通
    软件版本: V2。7 Build 1103
    软件大小: 12。29 MB
    软件语言: 简体中文
    软件类别: 国产软件/共享版/音频转换
    豪杰音频通    豪杰音频通是一款国际流行的音频转换工具软件,支持目前常见的音频格式的相互转化,支持格式包括:WAV、MP3、WMA、DAC、CDA、MPG、MP1、MP2、MP3、MP4、VOB、AC3等;支持把以上音频格式转化为WAV、MP3、RA、WMA、DAC;支持批量转换及Internet网络在线转换;播放和转化可同时进行;支持最新的Inter P4 超线程技术(Hyper-Thread)……
    主要特点:
    1、 支持多种格式转换;
    2、 快速的转换速度;
    3、 提供相应的格式转换配置(频率、位数、压缩层次、路径等);
    4、 支持在线形式,对于流媒体格式能截取并转换;
    5、 提供本地的搜索功能;
    6、 提供视听功能,可前后视听指定文件;
    7、 提供文件列表,可批量转换;
    8、 可自由更改路径,并自动生成;
    9、 支持多线程转换。

    爱***

  • 说实话,我用过华军软件园里面的所有mp3转mid的软件,但效果没有一个好的,你放弃吧~~~~~

    1***