骷髅..

我的骷髅支配和骷髅兵都是25,召唤反抗12(60)威慑么在噩梦的瓦特之厅不堪一击呢??不是尸暴.

好评回答
    你骷髅和骷髅掌握要加满,装备多用+技能的dd,加上装备都在30+才好。
    我的骨招nec就是31级,12个骷髅,都不怎么死的

    l***

其他答案

  • 那的蛇不放骨矛,放毒,莫非毒死的。问题应该是尸爆惹的祸,它一次就可以消耗60-100%的血能。

    b***

  •   以骷髅人为重点,其次是石魔和骷髅法师,主要加骷髅人和支配骷髅,其次加石魔(血魔,铁魔和火魔建议加一点为好)和支配石魔,重生加三到四个点数就差不多了,反召唤就不需要加了,因为有实力的话,敌兵越多越好啊,经验又多,找到好装备的机会也多(这对于亡灵法师才是比较重要的)!
    一味的召唤对于亡灵法师来说不好,最好再加诅咒系的伤害加深,攻击反噬,衰老和降低抵抗(这四个技能都只加一个技能点,诅咒系的技能都只需要加一个技能点),这四个是诅咒系中最值得加技能点的,其它技能除非是这四个技能需要加点的话就加一个技能点,剩余的就无需加了(加了也是浪费,技能点珍贵请瑾慎加,没有考虑清楚的话,千万别加)。
      毒素和白骨系技能就依自己喜欢吧! 人物点数加魔法好,因为毕竟是法师嘛,血加不多的,加魔法的话,可以长时间使用技能(魔法瓶要准备充分,血瓶带三分之一,魔法瓶带三分之二,实在不行了就开门跑呗!),另外,力量也不要忽视啊,要有足够力量去穿装备的,否则有好装备也只能看不能穿。
       还有打老板时,是几乎没有尸体,所以要打老板前,一定要招足骷髅人! 。

    斩***

  • 应该是毒,我也遇到过,骷髅抗性不要忘记加(加一点,以后靠装备)
    另外对付老尼,你先暴光地上的尸体,死一个立即就爆掉,抢在它前面,光杆老尼很脆弱.
    兄弟上官方战网么,如果上记得 的QQ(交流装备经验),号码在我的名字后,谢谢!

    道***

  • 应该是蛇怪吧,那东西莫名其妙的强,可能是个未知的BUG
    我也遇到过这种事

    神***

  • 到第2幕招个好PET,可以加强不少的。

    星***

  • 是不是被骨矛打的啊?骷髅对魔法伤害可能抵抗弱点吧

    我***