关于支配骷髅(骷髅掌握)的讨论

虽然NEC的骷髅技能加点一向是20+20,但玩的多了,总感觉支配骷髅的技能不值得+满20点.我练的是1.10毒招NEC,靠装备和5个召唤技能牌(大护身符),骷髅人到了36级可以招14个骷髅,但支配骷髅我才28级(我只+了10点,骨靴+2点),一直没加满(毒系不够啊).我想问的是,支配骷髅有那么重要吗?每级才给骷髅+8点的血和2点的攻击力,要知道,36级的骷髅就有900多点的血量和400多的攻击,还在乎那一点点么?不知道支配骷髅是否还有隐藏的加成,例如+抗+防什么的,如果没有的话,那还是很垃圾啊.

好评回答
      首先我想声明一下:
    1。我是从来不用骷髅法师的,血少攻低,群殴的时候不停的死,招都忙不过来,无聊的时候我才招一些,和骷髅兵一起20多个,纯粹为了好看。
    2。重生是不错,尤其是大型群殴的时候,我喜欢引一大群怪(大群>=30),这时候骷髅兵就忙不过来,可能还要挂几个,这时候我才用重生。
       重生的缺点: 1。时间太少 2。整天乱跑,很容易跑丢,而且,当纯骷髅的时候,骷髅没跟上会瞬间移动到你身边,但有重生怪的时候,骷髅会和怪一起跑丢(一起私奔了?) 我+了一点重生,靠装备加成在15级左右(可以去到20级,但不值得---因为要拿beast),单是骷髅就已经横扫地狱了,但我喜欢引大群的怪,所以才要重生,最喜欢去ACT 4的混沌避难所玩,怪多,集中,安全(?不好意思,我说的是死灵法师,其他角色没这个待遇),骷髅+重生,小弟一般维持在25以上,排成一片不倒的万里长城。
       这里想说的是 36级复活+支配骷髅28级=生命: +340% 伤害: +280% 36级复活+支配骷髅36级=生命: +380% 伤害: +360% 没错,是有区别,但以我目前的重生怪小弟的等级,从来没有给怪物杀掉过的(菠萝都杀不掉一个重生怪,你说谁还能杀掉他),都是时间到了自己死掉,生命的多少对他没有任何意义;伤害已经是很强了,如果说杀怪速度,1秒和2秒是有区别的话,那我认为0。
      1秒和0。2秒是没有区别的!!!!!!! 顺便提一下,我喜欢引一大群怪的原因: 1。本人喜欢大场面,越混乱越过瘾。 2。前面已经说了,本人练的是毒招,新星和卒匕已经满了,毒暴加了一半已经不想加了----觉得已经没必要了,毒伤害在5000左右,不算高,主要工作是在大型群殴当中给敌方怪物染色,以辨别敌我。
      在满屏幕的怪物面前,要做的事情就是,点一下鼠标右键,喝一口茶,再点一下鼠标右键,再喝一口茶………… 虽然毒伤害只有5000,但我从来不用降低抵抗,也没有加这个技能,因为:塔格奥的手+盔甲+盾牌套装3件,军帽还镶了个毒系-5+3的彩虹刻面。
      接下来要做的就是找塔格奥的腰带换下盔甲(我想穿荣耀之连),再打个梦寐以求的破隐法丈就好了。

    我***

其他答案

  • 一般是以40:40来计算的 ( 还有光环的作用 )
    每个能到 1200以上的伤害
    你现在还没到40级 到了的时候你就知道他有没用了
    (你自己约一下数就知道 差距有多大了)
    他对法师和复活怪都有加成的
    (有时候你装备一件带有1-3重生技能的装备时你就知道他有没用了)
    你自己对比一下吧
    36级骷髅+支配骷髅28级=伤害: 420-423
    36级骷髅+支配骷髅36级=      473-476
    36级骷髅法师+支配骷髅28级=  (自己去算一算吧)
    36级骷髅法师+支配骷髅36级=  (自己去算一算吧)
    36级复活+支配骷髅28级=生命: +340%  伤害: +280%
    36级复活+支配骷髅36级=生命: +380%  伤害: +360%
    整体来说当你2个技能都上到40级或以上那么差距就很大了 所以到了40级后法师就会变的很变态了

    方***