关于转职暗骑士的问题?做过转职暗骑士的朋友进!必有重赏!

请问人骑转暗骑第一阶段的使命试练刚开始是叫到荒原打骷髅兵,并会出现希律阁下的灵魂。
到底一般要打多少骷髅兵或者要等多久那个灵魂才会出现?
还有是否有什么诀窍?
请解答,谢谢!

好评回答
    如果是任务怪,那他有个固定点刷出来的,杀死以后,过五分钟左右再刷一个,要是不是任务怪,而是任力道具,那就是打骷髅兵,不一定要打几个的,运气好,第一个就能打出任务道具!你最好是去买一张详细的大地图,那里都有说明的!任务怪在那刷,都有说明,骷髅兵在那也有说明

    t***