交易费用

外汇买卖交易费用怎么收?各个网点一样吗?

好评回答
    1.外汇买卖交易费用其实不单纯是手续费,应该包括点差。
    点差是交易商为了避免瞬间交易的风险而设定的波动范围(我理解),所以我们的交易价格一般都比即时价格差一点。有时明明看到的价格,系统却不给你成交,就是这个道理。
    保证金:交易费用=手续费(往返)+点差
    实盘:买的是TTS价,卖出是TTB价,中间价是TTM,一般是当天上午10点报价,一天为固定价格,最近出现一天多价了,citybank是这样的。
    实盘一般不要手续费,银行只吃差价,但电话委托可能会收手续费的。
    2.各个交易商和银行都有微妙的不同。

    教***

其他答案

  • 外汇实盘的手续费在点差里扣,大概要110-250美金的手续费
    外汇保证金的手续费只要50美金,但也有的公司收取110美金的。
    如果你想了解外汇保证金,可以和我联系

    y***

  • 如果是实盘,买入价和买出价之间的点差就是银行手续费.一般中行.商行等国有银行点差较高,而招行,兴业等则低些

    k***

  • 交易费就是买入价与卖出价之间的差价

    3***