请问哪个银行的外汇交易点差最少?

我现在中行外汇宝上交易,点差20,有没有更少的?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 对于点差,想说点看法:
     有的行点差虽然低点,但服务却不行,你明明要赚钱了,可交易不了,你要止损,系统却又不行,不急死人吗?
    其实差个3-5点,系统很好,还是划得来的.
    系统服务和点差要综合来选.供参考

    俺***

  • 柳州的农行和交行都在5-10个点左右,中行是最高的,都在10点以上。

    月***

  • 北京的银行是统一点差,各地的银行有不同,据说有的银行3-7点

    3***

  • 同意楼上的观点,点差最低的在广州我想是招行了!!但每个银行都有自己的特点,也就是卖点!!

  • 在广州来说,招行的点差最低。具体地区具体分析,建议你浏览本地区各家银行的网上银行,其中会有点差的说明,比较一下就可以了。也就是说,需要做做功课。

    s***

  • 上海的银行基本上是实盘双边40个点, AUD/USD 30个点,EUR/USD 32个点,更不能说交叉了,EUR/JPG 90 点. 所以看你所在地区了.不同的地区不一样, 比如沈阳就双边就只有6到7个点! 听说现在中兴实业银行的点差也只要5个点左右了,你可以试试.

    x***

  • 实盘20个点差很正常,保证金虽然点差小,但风险高啊。
    比较点差大小,要你自己到所在城市各商业银行了解一下,比较比较,一般情况下,招行、交行,还有一些外资银行和发展银行的点差可能略低于中行。

    笑***

  • 天那点差怎么那么大啊,那短线是根本不能做了,我是保证金。点差3到5。

    外***