外汇买卖交易费问题

外汇买卖的交易费比例是多少?

好评回答
    如果是做实盘外汇买卖一般是通过银行操作.
    不用其他费用,50-100美元或等值外币就可炒(各银行要求不同),现在银行凭身份证可兑换2万美元或等值的其他外币.
    关于开户的步骤:
    1.在银行开一个多币种的户头
    2.不用天天跑银行,用电话和网上两种办法都行.
    3.在网上或用电话都可以了解到即时行情.
    4.在网上或用电话都可以操作买卖.
    5.没有足够的时间看盘,可以通过电话委托操作,根据趋势,设立获利委托和止损委托,达到你设定的汇率会自动买卖,最长好象是120小时,我记不清了,同时各行的委托也不尽相同,你通过客服电话咨询一下.
    6..各家银行的点差基本上都差不多,选择服务好的银行
    7.工行 95588 中行 95566 你可咨询一下客服.

    俺***

其他答案

  • 交易费各个银行不同,你交易数量不一样,点差也不一样。单笔交易数量大,有点差优惠,现在基本实行返点。
    外币指的是,他国流通的货币。现在大部分银行都可以用人民币换成外币,只要拿着身份证就可以了。最高可以换2万美金,基本不问用途。

    1***

  •   在外汇交易中银行的买、卖之间的差价就是银行的利润,除此之外再无其他费用。
    国际货币基金组织(IMF)给外汇的定义是:“外汇是货币行政当局(中央银行、货币管理机构、外汇平准基金及财政部)以银行存款、财政部库券、长短期政府债券等形式所保有的在国际收支逆差时可以使用的债权。
      其中包括由中央银行及政府间协议而发生的在市场上不流通的债券,而不问它是以债务国货币还是以债权国货币表示。”根据IMF的定义,我国对外汇作了更为明确的规定。《中华人民共和国外汇管理暂行条例》第二条对外汇规定如下:外汇是指1。外国货币,包括钞票、铸币等;2。
      外币有价证券,包括政府公债、国库券、公司债券、股票、息票等;3。外币支付凭证,包括票据,银行存款凭证,邮电储蓄凭证;4。其它外汇资金。 至于什么是外币就好理解了,当然是完全爱国的货币了。 现在境内居民因私购汇可凭本人真实身份证用人民币直接到银行柜台填写购汇申请书购买等值两万(人/年)美圆的欧、英等7种自由货币。
      超出了就要有银行要求的相应的证明。这是今年五一以后国家实行的新政策。至于购汇用途你随便填个就行。 这个网址是中行关于境内居民因私购汇的解答 。

    1***

  • 现在国内银行的外汇交易都是1/1的实盘交易,没有手续费。保证金交易有收取手续费的,也有不收的。
    您说的外汇,我理解是外币现汇,那是对由海外银行汇入国内银行帐户里的外币的称呼;您问的外币,我理解应该是指外币现金吧。现在您手里的外币现金无法变成外币现汇。因为银行为保管外币现金要花费人力物力,所以外币现钞和现汇在银行兑换时有差价。但是在银行进行外汇实盘交易时,外币现金和外币现汇是等值嘀。

    讨***