炒汇时买卖的手续费怎么算

我是新手,确切的说还没炒,只是想炒,但是周围没有人帮忙,不太懂,炒汇时怎么办手续,每笔手续费怎么算,能够在家里用电脑上网交易吗?

好评回答
    做外汇买卖不论是实盘还是虚盘,我们每做一笔交易所付的除了点差外再没有其它费用。如交行欧元兑美元现在的牌价是买入价1.2948卖出价1.2966这买入和卖出价之间的18个点就是点差。你1.2948买入欧元,当汇率涨到1.2966时,你已经挣出了点差不赔了,超过1.2966后就是你挣的钱。交行外汇宝网站
    当然可以在家里用电脑上网交易!开户之后,找到该银行的网站输入你的卡号和查询密码就可交易,和在银行大厅一样。

    1***

其他答案

  • 以美国福汇的外汇保证金交易平台为例说明(注意,本人不是崇洋媚外,只是利用下他的交易平台炒下外汇而已):1,开户手续很简单.你向福汇亚洲办事处(现在设在香港)提交开户资料,如果资料审核通过后,把开户资金汇到美国福汇指定的资金托管银行.就获得了福汇的外汇交易帐号和密码.2,福汇现在是将资金放大200倍进行交易的.交易点差因币种而异.英镑是扣5个点.欧元扣3个点.单边扣.如果你做最小的一次交易比方说1万美金单位的交易,则占用帐户保证金是50美金.做欧元的话就扣你3美金.不管你该笔交易是赚了还是赔了多少钱.当然了,国内的银行由于是垄断,所以点差比较高,从15-40的点差都有的.3,炒外汇可以在网上交易,只要有网络的地方下载交易平台和行情分析软件就可以交易了.北京时间周一5:00AM至周六4:30AM每天24小时都可以进行网上外汇买卖交易.

    波***

  • 在我国银行炒汇,没有手续费,只收你买卖差价,这个差价外汇宝账户一般为实时报价的中间价加15个基点,买入和卖出价格之间会有30点左右的点差,交叉盘略大一些。
    期权交易也是不收费的,因为期权和约是支付权利金,购买权利。但是由于招商银行和中国银行的期权交易起点比较低,所以很难说零头是不是四舍五入了。
    远期和掉期交易按照银行存贷利差计算利息形成的相应的费用不能完全看作手续费,只能看作是交易过程中购买到的远期交割权利。
    套利收益也不计税,但是利息收入要计利息税。
    在境外交易,要看交易行和经纪行与你签订的交易协议是怎么规定的费用了。
    楼上胡说八道,不要害人害己啊。

    袁***

  •   其实现在炒汇分两种 一种是 在国内银行开户 进行炒汇,另一种是在在国外银行开户进行炒汇,比如炒汇福利最高的 香港汇丰银行。在国内银行的话 就要收高额的点差,50点左右 ,但是国外银行的话,只要10点的点差。
      其实 我也要做这个有空交流一下啊。

    高***